Джеймс и Хадсон-Одои сыграли за резерв "Челси"

Каллум Хадсон-Одои Талантливые юниоры "Челси" Рис Джеймс и Каллум Хадсон-Одои вернулись на футбольное поле после травм, сыграв за резервную команду.

Отыграв прошлую кампанию за "Уиган" из Чемпионшипа на правах аренды, Джеймс пока не смог заявить о себе в первой команде "синих" по причине перенесенной операции на лодыжке.

Однако главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард возлагает большие надежды на 19-летнего Джеймса, ради которого он даже избавился от Давиде Дзаппакосты.

Совсем скоро Рис будет готов к конкуренции с Сесаром Аспиликуэтой за позицию правого защитника. В субботу вечером Рис сыграл целый тайм матча резервных команд "Челси" и "Брайтона".

В этом же матче, завершившемся победой "синих" со счетом 2:1, принял участие 18-летний Хадсон-Одои, который отсутствовал с апреля из-за операции на ахилле. Каллум провел на поле 60 минут.

Таким образом, оба юниора сделали большой шаг на пути к возвращению в первую команду. Естественно, им еще потребуется некоторое время, чтобы набрать оптимальные кондиции.



Метки Джеймс, травмы, Хадсон-Одои, Челси

Автор mihajlo   

Дата 14.09.2019 00:05

Количество просмотров Просмотров: 1914

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lampard78 14.09.2019 08:47 # lampard78
    Как по мне, так для первого матча смотрелись очень даже неплохо. Теперь главное - форму набрать побыстрее.

    (ответить)

  2. lfcynwa 14.09.2019 00:06 # lfcynwa
    Уровень

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: