"Челси" присмотрел двух крайних защитников на январь

Юсеф Аталь "Челси" присмотрел двух крайних защитников в надежде на досрочное снятие трансферного запрета.

Напомним, на днях пресса сообщила, что "синие" уведомили ведущих футбольных агентов о своих планах выйти на трансферный рынок в январе.

На "Стэмфорд Бридж" ожидают, что Спортивный арбитражный суд частично удовлетворит их апелляцию и смягчит наказание с двух окон без возможности регистрировать новичков до одного, которое клуб уже продержался.

Если это действительно случится, в первую очередь главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард займется укреплением флангов обороны. По информации Daily Mail, "синие" уже приметили правого защитника "Ниццы" Юсефа Аталя.

23-летний алжирец является ключевым игроком в команде Патрика Виейра и оценивается во внушительные 35 миллионов фунтов. Впрочем, "Ницца" все равно может попытаться сохранить Аталя хотя бы до конца сезона.

А французское издание Soccer Link сообщает об интересе "Челси" к левому защитнику "Валенсии" Хосе Гайе, который может заменить на "Стэмфорд Бридж" своего соотечественника Маркоса Алонсо, находящегося в опале у Лэмпарда.

Утверждается, что "синие" уже контактируют насчет покупки 24-летнего испанца, который к настоящему моменту сыграл 197 матчей за "Валенсию" во всех турнирах.



Метки Аталь, Валенсия, Гайя, Ницца, Челси

Автор mihajlo   

Дата 11.09.2019 06:00

Количество просмотров Просмотров: 5382

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. serikmu 11.09.2019 06:46 # serikmu
    Юрий Омовичу всё таки пришлось расстаться с несколькими лимонами, что бы дали разбан

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: