Умтити не собирался переходить в "Арсенал"

Самюэль Умтити Защитник "Барселоны" Самюэль Умтити заявил, что не вел переговоры с "Арсеналом" о своем трансфере в лондонский клуб минувшим летом.

Напомним, "канонирам" удалось укрепить центр обороны лишь в последний день летнего трансферного окна, купив Давида Луиса из "Челси".

Перед сделкой по Луису на "Эмирейтс" сватали различных центральных защитников, включая Умтити. Однако 25-летний француз уверяет, что все равно бы отказал "Арсеналу".

"Если честно, я не знаю, откуда взялись эти слухи насчет "Арсенала". За одну ночь я получил кучу сообщений от своих друзей: "Эй, так ты переходишь в "Арсенал?"

"Нет, не перехожу. Мне жаль вас расстраивать, но я остаюсь в "Барселоне". Контактировал ли я с "Арсеналом"? Если честно, я не знаю, общались ли они с моим агентом — мне самому было все равно, и со мной даже не нужно было разговаривать. Это было бы бесполезно. Мой ответ всегда был бы одинаковым".

"Я с детства мечтал играть за "Барселону". Прошлый сезон был самым сложным в моей карьере, особенно ввиду травм", — сообщил Умтити Canal Football Club.



Метки Арсенал, Барселона, Умтити

Автор mihajlo   

Дата 09.09.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 1739

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixmaster 09.09.2019 12:57 # mixmaster
    Он и не был целью, с его то крестами

    (ответить)

  2. chelsea88 09.09.2019 12:46 # chelsea88
    Потому что это равносильно завершению карьеры.

    (ответить)

  3. mobybeck 09.09.2019 12:32 # mobybeck
    И не нужен был. Упомекано, вот цель.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: