Гвардиола удивлен, что Уолкер не был вызван в сборную Англии

Кайл Уолкер Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола выразил удивление, что его защитник Кайл Уолкер не был вызван в сборную Англии.

На предстоящие матчи против сборных Болгарии и Косово главный тренер англичан Гарет Саутгейт пригласил трех правых защитников: Трента Александер-Арнольда, Аарона Ван-Биссаку и Кирана Триппьера.

А вот 29-летнего Уолкера, в отличной форме начавшего сезона, Саутгейт проигнорировал, и это никак не укладывается в голове у Гвардиолы, у которого Кайл сыграл 104 матчах во всех турнирах после своего перехода из "Тоттенхэма" два года назад.

"Я был удивлен, когда узнал, что его не вызвали. Конечно, мы должны уважать это решение. Так решил Гарет Саутгейт, и я понимаю это".

"Я практически уверен, что все игроки хотят выступать за свои сборные, но Кайл невероятно силен и еще вернется в национальную команду".

"Он играет очень хорошо с начала сезона, но Ван Биссака и Александер-Арнольд — невероятные крайние защитники", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nazar07 31.08.2019 10:42 # nazar07
    Пеп удивлён... такому подарку от Гарета. Я думаю и Клоп был бы рад не отправлять Трента в сборную. Да и все клубные тренера будут рады отмазать своих игроков, тем более лидеров от сборных.

    (ответить)

  2. chelsiukpro 31.08.2019 07:56 # chelsiukpro
    Просто лысых в сборную не берут. Пусть волосы отрастит

    (ответить)

  3. liverpool888 31.08.2019 07:02 # liverpool888
    Наблюдая за игрой Сити заметен перекос в позиционной расстановке линии защиты. Если Зинченко подходит к штрафной очень близко, то Уолкер занимает позиции третьего центрального защитника.
    Быть может, дело в этом?
    При игре в 4 оборонца тренер хочет сделать упор на активные подключения крайних защитников?
    В любом случае горевать долго не придется, ведь любой из игроков может быть заменен по разного рода причинам, поэтому дверь в сборную для него не закрыта.

    (ответить)

  4. liverpo0ol 31.08.2019 02:59 # liverpo0ol
    Лысый лукавит как всегда. это полено

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: