"Наполи" предпочел Льоренте, а не Батшуайи

Мичи Батшуайи "Наполи" была предложена возможность подписать нападающего "Челси" Мичи Батушайи, однако итальянский клуб предпочел Фернандо Льоренте.

Ранее в августе главный тренер "синих" Фрэнк Лэмпард говорил, что хочет сохранить Батшуайи для конкуренции с Оливье Жиру и Тэмми Абрахэмом, но Evening Standard утверждает, что на самом деле лондонцы не прочь избавиться от Мичи.

По информации издания, "Наполи" контактировал с "Челси" насчет аренды Батшуайи, однако затем нашел более подходящий вариант.

Как сообщает Sky Sports, клуб из Неаполя уже согласовал двухлетний контракт с Льоренте, который доступен свободным агентом после истечения своего соглашения с "Тоттенхэмом" и который обладает хорошей репутацией в Серии А благодаря двум продуктивным сезонам в "Ювентусе". Кроме того, ожидания Фернандо по зарплате оказались несравнимо ниже.

Что касается Батшуайи, то он все еще может покинуть "Стэмфорд Бридж". У европейских клубов есть время до понедельника, чтобы договориться с "Челси" и самим игроком, который в 2016 году обошелся "синим" в 33 миллиона фунтов.




Метки Батшуайи, Льоренте, Наполи, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.08.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 2620

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsiukpro 30.08.2019 18:17 # chelsiukpro
    Некуда неперейдёт т.к. сейчас травма и Лемпсу нужен этот парень!

    (ответить)

  2. leysan 30.08.2019 17:45 # leysan
    Чушь. Сезон в два нападающих отыграть очень сложно.

    (ответить)

  3. gidro-met 30.08.2019 17:29 # gidro-met
    на замене просто штоб дешевле сидел и не ныл как этот будет . элементарно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: