Бегович собирается уйти из "Борнмута"

Эдди Хау Голкипер "Борнмута" Асмир Бегович признался, что хочет покинуть клуб до закрытия трансферного окна в Европе.

На старте нового сезона ворота "вишенок" защищает молодой Аарон Рамсдейл, тогда как его дублером является Артур Боруц. Бегович, сыгравший 25 матчей в прошлой кампании, превратился только в третьего голкипера команды.

Такое резкое понижение статуса 32-летнего боснийца связано с его ссорой с главным тренером Эдди Хау. Асмир уже не видит для себя будущего в "Борнмуте".

"Будучи главным тренером, он принял решение. Конечно, мне оно не понравилось. Тебе никогда не нравится, когда ты не играешь и сидишь на лавке".

"Мы разговаривали насчет этого, и теперь это пройденный этап. Главный тренер чувствует, что для клуба и команды нам будет лучше разойтись".

"Моя ситуация в данный момент далека от идеальной. Я отрезан от первой команды. Меня нет в планах в данный момент. Я не играю матчи, хотя на протяжении своей карьеры я всегда играл, поэтому, конечно, я пытаюсь найти решение, но здесь много нюансов".

"Я пытаюсь найти правильное решение для всех и надеюсь, в ближайшие несколько дней, до закрытия трансферного окна, мы найдем это решение, которое позволит мне играть матчи. В плане физики моя форма еще никогда не была лучше", — сообщил Бегович The Athletic.



Метки Бегович, Борнмут

Автор mihajlo   

Дата 28.08.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2725

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 28.08.2019 18:16 # manutd-20champ
    чето он отовсюду бежит. может причина в нем самом...

    (ответить)

  2. ray-black 28.08.2019 16:41 # ray-black
    32 года для голкипера самое то. Не время еще лавку протирать.

    (ответить)

  3. lfcynwa 28.08.2019 12:04 # lfcynwa
    изи в Серии А где-нить себя найдет

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: