Ковачич: "Лэмпард дает мне больше свободы"

Матео Ковачич Полузащитник "Челси" Матео Ковачич заявил, что комфортно себя чувствует в команде Фрэнка Лэмпарда.

Отыграв прошлый сезон на "Стэмфорд Бридж" на правах аренды, в июне Ковачич был выкуплен "синими" у "Реала".

При этом "Челси" сменил главного тренера, однако Матео от этого не пострадал. 25-летний хорват, сыгравший все три матча в этом сезоне Премьер-Лиги, доволен своей ролью в команде Лэмпарда.

"Теперь я игрок "Челси" и от этого чувствую себя лучше. В прошлом году я был здесь только в аренде. Теперь я чувствую себя лучше и увереннее, чем в прошлом году. Такж я более расслаблен, потому что в прошлом году мне было сложно, и я должен был проявить себя".

"Прошлый год получился хорошим, хотя и не идеальным. Этот год я начал хорошо и надеюсь продолжать в том же духе. Мне кое-чего не хватает в своей игре, и я все еще могу прибавить. Уверен, я прибавлю".

"Лэмпард дает мне больше свободы, я могу брать мяч и двигаться вперед. Я чувствую себя хорошо. У меня хорошая связь с тренером и всей командой. Мы можем меняться позициями, мы агрессивны. Наши дела идут хорошо, но позади только месяц с этим тренером, поэтому мы еще можем прибавить".

"В прошлом сезоне у меня тоже были хорошие отношения с тренером. То тоже был хороший год. Мы понимаем друг друга с Лэмпардом. Болельщики обожают его, как и игроки. Он молод и понимает нас. У нас хорошая связь с тренером", — цитирует Ковачича Goal.




Метки Ковачич, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 26.08.2019 10:00

Количество просмотров Просмотров: 3311

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yela 26.08.2019 14:58 # yela
    На самом деле крутой игрок, который отличается своей мобильностью на поле. Выходы с обороны в атаку изумительные. Умеет отобрать мяч в любой ситуации, потому как скорость на уровне. Надеюсь скоро увидеть крепкую основную пару опорных пз в лице Ковы и Канте. Нахуй всратого Жоржиньо.

    (ответить)

  2. xhakaboom 26.08.2019 14:15 # xhakaboom
    Челси команда чмырей. Лэмпард в свое время хотел очиститься и ушел в МС. А сейчас пришел подзаработать на хлеб и масло, но зато он опять чмырь!

    (ответить)

  3. lampard78 26.08.2019 10:58 # lampard78
    Ухудшенная версия Жоржиньо. У этого почти все передачи на 10 метров поперёк поля. В атаке ещё менее полезен, чем Жоржиньо. Тупо бегает фо фан в середине поля и не знает о существовании ворот.

    (ответить)

  4. ganinilyha 26.08.2019 10:27 # ganinilyha
    В прошлом сезоне на поле бегало два Азара, ну или два Ковачича. Сейчас остался только один, и не мешается. А вообще хорошо, что не упёрлись и подписали. Иначе вообще пuздец бы был.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: