Де Хеа может отложить подписание нового контракта с МЮ

Давид Де Хеа Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа может отложить решение насчет нового контракта до января.

В прошлом месяце все авторитетные английские издания в один голос сообщили, что Де Хеа, наконец, согласовал условия нового контракта с "красными дьяволами", однако сезон уже стартовал, а новая сделка до сих пор не заключена.

По информации The Sun, причиной этой задержки может быть политика "Юнайтед", согласно которой зарплаты игроков автоматически снижаются на 25 процентов, если клуб не квалифицируется в Лигу Чемпионов.

Изначально 28-летний испанец договорился с "дьяволами" на 350 тысяч фунтов в неделю, но если команда Оле Гуннара Сульшера не финиширует в топ-4 Премьер-Лиги или не выиграет Лигу Европы, то в следующем сезоне Давид будет получать только 263 тыс. фунтов каждые семь дней.

Как видно, разница существенна, поэтому Де Хеа может отложить вопрос со своим будущим до января, когда турнирные перспективы "Юнайтед" станут четче и когда у Давида останется только шесть месяцев по действующему контракту.

При этом ПСЖ и "Реал" сохраняют определенный интерес к Де Хеа и в январе смогут начать переговоры с Давидом, не спрашивая на то разрешения у "дьяволов".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 22.08.2019 13:47 # mancunia-planet
    Сан. Как обычно.

    (ответить)

  2. chebrec 22.08.2019 12:09 # chebrec
    Надежда умирает последней.

    (ответить)

  3. xhakaboom 22.08.2019 11:57 # xhakaboom
    Меня бесит уж Де Хеа. Он неплохой кипер, но его пипец как переоценивают манки и другие фаны, которые смотрят футбол по нарезкам на ютубе

    (ответить)

  4. felixok 22.08.2019 11:20 # felixok
    Может отложить подписание контракта, а может на это наложить, тогда мумушные болельщики точно размужут это дерьмо по лицу Вудворту

    (ответить)

  5. mavrodi 22.08.2019 11:08 # mavrodi
    Единственный игрок МЮ которого рили уважаю, практически любой клуб мира усилит.

    (ответить)

  6. lampard78 22.08.2019 11:06 # lampard78
    Ну, кроме того, он наверняка надеется показать игру получше, чем во второй половине прошлого сезона. Если удастся - профит, можно договариваться на повышение, если нет - ну подписать контракт с МЮ всегда успеет.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: