Лукаку раскритиковал "Юнайтед" после своего ухода

Ромелу Лукаку Нападающий "Интера" Ромелу Лукаку обвинил "Манчестер Юнайтед" в том, что "красные дьяволы" сами виноваты в его уходе.

Ранее в августе "Интер" завершил приобретение Лукаку стоимостью 73 миллиона фунтов. Ромелу решился покинуть "Олд Траффорд" после того, как угодил в опалу к главному тренеру "Юнайтед" Оле Гуннару Сульшеру.

Игрок сборной Бельгии чувствует, что просто не был нужен Сульшеру, иначе тот бы покончил со спекуляциями в прессе.

"Про меня говорилось много всяких вещей, и я не чувствовал себя защищенным. Я слышал "Ром уходит туда-то", "они не хотят Рома" и много всего прочего, но никто не попытался прекратить это".

"Это продолжалось неделями. Я ждал, пока кто-нибудь выйдет и прикончит эти спекуляции. Этого не случилось".

"Я разговаривал с ними и сказал им, что нам будет лучше разойтись. Если ты не хочешь кого-нибудь оберегать, появляются все эти слухи. Я лишь хотел, чтобы они сказали: "Ром будет сражаться за место в команде". Но за три-четыре месяца этого не произошло".

"Для меня это словно означало: "Он должен уйти, он не заслуживает быть здесь". Что ж, я действительно захотел уйти. Здесь у меня тоже есть конкуренция, но в то же время люди хотят видеть меня здесь".

"Если ты доволен игроком, ты найдешь способ это выразить, независимо от того, остается он в запасе или играет в стартовом составе. Но никто не говорил мне этого, поэтому две-три недели я думал и анализировал, наблюдая все это исходящее от медиа дерьмо. Кто стоял за этими слухами? Не я. Не мой агент. Читая новости с телефона, я понимал, что они берутся из ниоткуда".

"Я сказал им, что для меня нет смысла находиться там, где я не являюсь желанным. Мы (футболисты) не глупы. Они считают нас тупыми, но мы не тупые — мы знаем, кто распускает слухи и все такое. Я сказал им, что так продолжаться не может, и мне будет лучше уйти", — цитирует Лукаку Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vav 22.08.2019 18:10 # vav
    вечный лузер

    (ответить)

  2. galogen 22.08.2019 16:45 # galogen
    Скучать по тебе не будут.

    (ответить)

  3. shmanisa 22.08.2019 14:34 # shmanisa
    Ссыт на манюре как демон.

    (ответить)

  4. gidro-met 22.08.2019 12:59 # gidro-met
    Лукаку еще покарает МЮ в еврокубках за ЖУВЕ что самое интересное

    200 лямов на Лу и Санче - на ветер получаеся

    (ответить)

  5. frisby 22.08.2019 12:29 # frisby
    рад что сьебал и с нескрываемым удовольствием сцыт в рот всему скаму и их адептам..крыса, а ведь ещё вчера лизал жопу сначала обосцанному, потом сморщенному бестрофейнику за место в составе..типикал помоечный чел.

    (ответить)

  6. vyrentz 22.08.2019 11:29 # vyrentz
    Пидоры всех мастей, просто постарайтесь напрячь свои ссд микро-диски и вспомните как Санчез вертел весь чемп на причинном органе. Просто скам это как банка с гавном, не важно сколько варенья ты туда добавишь, все все равно превратится в гавно. РИП Санчез, классный был игрок

    Источник: http://fapl.ru/posts/72903/?c=1#c6966338

    (ответить)

  7. karimov-mu 22.08.2019 11:24 # karimov-mu
    Миша как всегда спит. Вчерашняя новость, да ещё и часть её.

    Вчера, 23:15
    Ромелу Лукаку: «В «МЮ» меня, Погба или Санчеса постоянно выставляли виноватыми во всех проблемах»
    Нападающий «Интера» Ромелу Лукаку рассказал о причинах, которые побудили его покинуть «Манчестер Юнайтед».

    «Им нужно было найти человека, которого можно сделать виноватым во всех проблемах. И это были либо Погба, либо Санчес, либо я. Только мы втроем. Постоянно.

    Многие люди в клубе были уверены в том, что я не должен быть частью команды. Я чувствовал это после каждого разговора и просто это знаю. Это заставляет меня смеяться. Я так ужасно играю в клубе, но во время выступлений за сборную все идет отлично, и я чувствую себя счастливым. Как это можно объяснить?

    И я совсем не жалуюсь, потому что думаю, что отношение ко мне в Бельгии чуть-чуть изменилось. Разные люди говорили разные вещи. Мне потребовались годы для того, чтобы изменить отношение к себе. К «Манчестер Юнайтед» это никак не относится. Дерьмо, что такие вещи случаются.

    В сборной мы играем в том стиле, который хотели поставить в «МЮ». И я отлично смотрюсь в этих играх. И я виноват? Четыре мяча на чемпионате мира, три недели назад я забил четыре гола за две игры. Перед этим мы играли против Исландии и Швейцарии, и я снова забил четыре раза за два матча. Я забил 48 голов за сборную.

    Хорошо, все мы знаем, что матчи сборных отличаются от клубных. Однако тренерский штаб «МЮ» хотел видеть в нашем исполнении тот футбол, что показывает сборная Бельгии. И это я виноват? Может, надо было поговорить по-мужски и обсудить друг с другом правила, по которым мы работаем?

    Я слишком часто не чувствовал себя защищенным в «Юнайтед». Слишком много слухов. «Лукаку перейдет туда-то, они не хотят его покупать». И ни один человек из клуба ничего не сделал для того, чтобы прекратить это», – цитирует Лукаку Manchester Evening News со ссылкой на LightHarted Podcast.

    Источник: https://m.sports.ru/football/1077436434.html

    (ответить)

  8. superperez101 22.08.2019 11:16 # superperez101
    я то по заголовку подумал что он признался что mu - club pidarasov, а он всего лишь обиделся что его не защитили от спекуляций в прессе

    (ответить)

  9. mancunia-planet 22.08.2019 10:02 # mancunia-planet
    Идиот, бл нахуй.

    (ответить)

  10. osivori 22.08.2019 09:37 # osivori
    бедняга так и не проникся что надо поменьше болтать и больше тренироваться, чтобы из топ 6 командам забивать по больше, а что с него спросишь, середняк

    (ответить)

  11. pistolero-lfc 22.08.2019 09:31 # pistolero-lfc
    норм тут запостили часть интервью, а другую часть не запостили))

    Ромелу Лукаку во время подкаста lightharted с Джошем Хартом (баскетболист НБА):

    «Козел отпущения в "Манчестер Юнайтед"? Многие плохо играли, но они должны найти виноватого. Это Погба, это я или Алексис. Все мы втроем подвергались этому все время.

    То, что заставляет меня смеяться - это слушать то, как, черт возьми, плохо идут дела в моей команде ("Манчестер Юнайтед"), но когда я играю со своей национальной командой (Бельгия), то все хорошо, и я счастлив.

    (ответить)

  12. sisyazavr 22.08.2019 09:28 # sisyazavr
    Теперь обосрать МЮ после ухода оттуда - традиция

    (ответить)

  13. dragonishka 22.08.2019 09:26 # dragonishka
    Что за драма. Продали потому что стал не нужен и был спрос, не на скамейке же держать такого дорогого игрока. Обычные будни футболиста.

    (ответить)

  14. desower 22.08.2019 09:25 # desower
    Баобаб умеет разговаривать? Всегда не понимал людишек, которые машут кулаками после драки.

    (ответить)

  15. aliabiev 22.08.2019 09:13 # aliabiev
    слухи распускали его первое касание и животик

    (ответить)

  16. sisyazavr 22.08.2019 09:12 # sisyazavr
    Бред какой-то
    Если бы хотел играть за МЮ, то сам бы себя защищал, а не ждал, как ребенок

    (ответить)

  17. tyhonovecky 22.08.2019 09:03 # tyhonovecky
    Оленевод переводил через гугл транслэйт.

    (ответить)

  18. fanat-united 22.08.2019 09:01 # fanat-united
    Сначала научись забивать клубам из топ-6, а потом ной

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: