Ван Перси дал совет Санчесу

Алексис Санчес Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Робин Ван Перси считает, что Алексис Санчес должен разобраться у себя в голове, чтобы снова заиграть на высоком уровне.

Переход Санчеса из "Арсенала" в январе 2018 оказался оглушительным трансферным провалом для "Юнайтед". Алексис совершенно себя не проявляет, но исправно получает свою зарплату около 500 тысяч фунтов в неделю.

По мнению Ван Перси, 30-летний чилиец, арендовать которого сейчас пытается "Интер", не перестал быть игроком мирового уровня, поэтому в первую очередь должен привести в порядок свои мысли.

"На мой взгляд, он не выглядит счастливым. Думаю, в первые пару месяцев после своего перехода он был счастлив и играл хорошо. В психологическом плане ему нужно обрести это счастье — когда ты счастлив, твоя форма лучше, ты хочешь творить, ты хочешь получать удовольствие".

"Я не знаю, в давлении ли дело. Давление — это то, что нельзя увидеть и нельзя пощупать, но он должен разобраться с этим у себя в голове".

"Он остается все тем же замечательным игроком. У него есть все: он быстр, он может ассистировать, он умеет идти в дриблинг, он может забивать", — сообщил Ван Перси в эфире BT Sport.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 22.08.2019 11:22 # vyrentz
    Пидоры всех мастей, просто постарайтесь напрячь свои ссд микро-диски и вспомните как Санчез вертел весь чемп на причинном органе. Просто скам это как банка с гавном, не важно сколько варенья ты туда добавишь, все все равно превратится в гавно. РИП Санчез, классный был игрок

    (ответить)

  2. osivori 22.08.2019 09:39 # osivori
    какой высокий, для него средний уровень хорош

    (ответить)

  3. armaha 22.08.2019 07:21 # armaha
    У него в голове одни собаки

    (ответить)

  4. jawen 22.08.2019 00:09 # jawen
    парнишка заигрался, поймал звезду мечты, и забылся в выдуманном образе

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: