"Тоттенхэм" продаст Ваньяму и Нкуду

Виктор Ваньяма "Тоттенхэм" близок к расставанию с полузащитником Виктором Ваньямой и вингером Жорж-Кевином Нкуду.

Как сообщает The Telegraph, "шпоры" надеются выручить 11 миллионов фунтов с продажи Ваньямы в "Брюгге". Бельгийский клуб может позволить себе Виктора, потому что ранее этим летом получил 33 млн. фунтов от "Астон Виллы" за Уэсли Мораеса и Марвелуса Накамба.

Отметим, что за эти же 11 млн. фунтов сами "шпоры" приобрели Ваньяму у "Саутгемптона" летом 2016. Сейчас у капитана сборной Кении остается только один год по контракту, поэтому "Тоттенхэм" по большому счету не имеет выбора, кроме как продать Виктора этим летом.

А The Times утверждает, что "Тоттенхэм" согласился отпустить Нкуду в "Бешикташ" за 4.6 млн. фунтов. Как и Ваньяма, Жорж-Кевин прибыл в Северный Лондон три года назад, но с тех пор сыграл только 11 матчей за команду Маурисио Почеттино в Премьер-Лиге, также побывав в аренде в "Бернли" и "Монако".

Помимо Ваньямы и Нкуду, "Тоттенхэм" может расстаться с еще несколькими игроками до закрытия трансферного окна в Европе 2 сентября. По-прежнему ищут покупателей на себя Данни Роуз, Серж Орье и Кристиан Эриксен.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. jawen 22.08.2019 00:10 # jawen
    ваньяма игрок, который хочет развиваться нефизически, но интеллектуально

    (ответить)

  2. keane16 21.08.2019 23:36 # keane16
    В МЮ его!
    Всяко лучше матича

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: