Почеттино указал Леви на его "огромную ошибку"

Маурисио Почеттино Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино надеется, что его президент Даниэль Леви и руководители других клубов Премьер-Лиги осознали свою ошибку, решив закрывать летнее трансферное окно перед стартом сезона.

В новый сезон "шпоры" вступают с опасениями насчет Кристиана Эриксена, Тоби Алдервейрелда и Яна Вертонгена, у которых идет заключительный год по контрактом. Если эти игроки покинут клуб, купить им замену уже будет невозможно.

В отличие от клубов вроде "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" не обладает достаточной финансовой мощью, чтобы отразить интерес к своим звездам, и Почеттино предлагает другим участникам Премьер-Лиги подумать о том, чтобы снова закрывать трансферное окно вместе с остальной Европой.

"Я с самого начала не был согласен с ранним закрытием трансферного окна в Премьер-Лиге, но в тот момент они были уверены, что это будет во благо".

"Но я думаю, теперь он (Леви) и многие другие осознали, что это было огромной ошибкой. Надеюсь, мы исправим эту проблему к следующему сезону. Думаю, нам нужно вернуться к прежним срокам окна, как во всей Европе. Это очень важно, когда ты выступаешь в Лиге Европы или Лиге Чемпионов".

"Команды из Лиги Чемпионов могут создавать проблемы в команде вроде нашей, и это настолько очевидно, что я как тренер не могу быть счастлив этим. Я не могу быть счастлив, что эти последние три-четыре недели лета определенные клубы из Европы могут отвлекать твою команду".

"На мой взгляд, это не соответствует здравому смыслу, и нам нужно поскорее вернуться к прежним срокам. Надеюсь, боссы клубов Премьер-Лиги быстро договорятся об этом", — цитирует Почеттино The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rockinrolla 20.08.2019 12:01 # rockinrolla
    Два долбоеба, речь вообще о другом. Читают сука оглавления , бараны мамкины

    (ответить)

  2. r-n 19.08.2019 16:51 # r-n
    Этот олух всегда выдвигает решения выгодные только ему, причём в каждой конкретной ситуации! Никакой объективности и общих интересов! То он против ВАР, то без ума от него! То ему не нравится что Сити укрепляется новичками после пары сыгранных матчей, то сам теперь рвётся на рынок!
    Что мешало разобраться с датчанином и бельгийцами в июле? Либо продлевайте, либо продавайте! Нефиг было за каждый лишний миллион трястись и ждать дедлайна!
    Зато теперь увидим что же важнее, жажда наживы или амбиции клуба! Хотя, судя по его интервью, ему уже всё ясно!

    (ответить)

  3. xhakaboom 19.08.2019 15:44 # xhakaboom
    Трансферы вообще нужно отменить, и играть своими воспитанниками. А также было бы хорошо, если тайм укоротить до 35 минут.

    (ответить)

  4. vyrentz 19.08.2019 15:15 # vyrentz
    Для тех кто в танке. Нормальным клубам АПЛ это +, а вот всяким фармам -.

    (ответить)

  5. vyrentz 19.08.2019 15:14 # vyrentz
    Все из-за Переса, который вертит на йуху Зидана с трансфером Почбы. Почеттино лукавит, ведь единственный бок произошел по их вине, не переподписали Эриксена и не продали его.

    (ответить)

  6. danilych89 19.08.2019 14:05 # danilych89
    а почему вообще нельзясделать единое ТО для всех футбольных союзов, входящих, как минимум, в УЕФА? в чем проблема-то?

    (ответить)

  7. mixmaster 19.08.2019 14:02 # mixmaster
    потёк пакет. чует , что в топ4 даже может не попасть в этом году

    (ответить)

  8. meshuggah 19.08.2019 13:59 # meshuggah
    чиста проблемы нищебродов

    (ответить)

  9. makeewadim 19.08.2019 13:45 # makeewadim
    его опасения не без оснований)

    (ответить)

  10. gerrard08 19.08.2019 13:06 # gerrard08
    Решение правильное, другое дело надо либо глобализировать его по всей европе, либо в англии установить запрет на продажи после окончания окна.

    (ответить)

  11. flamic 19.08.2019 13:05 # flamic
    Просто долбоёпъ

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: