Кэхилл: "Стер из жизни последний сезон"

Гари Кэхилл Защитник "Кристал Пэлас" Гари Кэхилл заявил, что стер из своей памяти кошмарный прошлый сезон, в течение которого он почти не имел игровой практики в "Челси".

За весь прошлый сезон Кэхилл сыграл только два матча в Премьер-Лиге. Спустя всего год после завоевания титула в качестве капитана "синих" Гари покинул клуб свободным агентом.

По словам 33-летнего англичанина, его расставание с "Челси" было неизбежным, и Кэхилл даже не хочет вспоминать этот последний год.

"Если честно, мне кажется, что со стороны никогда не видно, насколько это тяжело на самом деле".

"Я совершенно не привык к подобному, я всегда много играл каждый сезон, пока находился в клубе, так что последний сезон вышел чудным. Я стер его из своей жизни, это был ужасный год, и я не буду его помнить в своей карьере в "Челси". Я буду помнить все предыдущие сезоны и то, какими успешными они были".

"Мой уход был неизбежным — ситуация зашла слишком далеко, особенно при том тренере. Все могло закончиться для меня только так".

"Когда ты не имеешь возможности сыграть два-три матча подряд, тебе сложно пробиться в состав, и у меня не было такой возможности. Я покинул клуб, где я обзавелся отличными друзьями и где феноменальные игроки и персонал. Я ушел с хорошими воспоминаниями", — цитирует Кэхилла Sky Sports.



Метки Кристал Пэлас, Кэхилл, Челси

Автор mihajlo   

Дата 18.08.2019 13:00

Количество просмотров Просмотров: 2020

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. h22o 18.08.2019 15:51 # h22o
    пробухал весь сезон с Дринквотером, теперь можно и стирать его из памяти, ибо и так ничего не вспомнить.

    (ответить)

  2. funkyfresh 18.08.2019 14:13 # funkyfresh
    Явно не подходил под футбол сарри. Без первого паса и может паниковать при прессинге.

    (ответить)

  3. chebrec 18.08.2019 13:43 # chebrec
    Гэри кэхилл в новом фильме стиратель

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: