Почеттино не будет выбирать состав, исходя из контрактной ситуации игроков

Маурисио Почеттино Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заверил свою команду, что контрактная ситуация каждого отдельного игрока не будет оказывать влияние на выбор им состава на матчи.

В данный момент над "шпорами" нависла угроза лишиться сразу трех ключевых игроков, не получив за них ни пенни компенсации. Ян Вертонген, Тоби Алдервейрелд и Кристиан Эриксен уже вступили в заключительный год по своим действующим контрактам.

У защитника Данни Роуза остается еще два года по трудовому договору, но он фактически выставлен на трансфер после неубедительного прошлого сезона.

Тем не менее, утверждает Evening Standard, Почеттино пообещал, что каждый раз будет определять состав, исходя из чисто спортивных соображений.

Маурисио позволит игрокам определиться со своим будущим вместе с президентом "Тоттенхэма" Даниэлем Леви. Если перечисленные футболисты не уйдут из клуба до 2 сентября, то продолжат играть за "шпор" — если будут достаточно хороши для этого.



Метки Почеттино, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 16.08.2019 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1915

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gidro-met 16.08.2019 12:45 # gidro-met
    Тнх должен уже с глубиной из 2 составов в этом сезоне за чемпик побороться пока Челси молод а ЛИвер и Сити пресытились и немного выдохлись после форсированной летней подготовки и избытка матчей а так же укрепления середняков. Лестер Эве и Вулвер а так же Бернли и Сотон норм готовы потрепать за временный спад и слабость .

    (ответить)

  2. chebrec 16.08.2019 11:49 # chebrec
    Сказочные

    (ответить)

  3. mixmaster 16.08.2019 11:41 # mixmaster
    да всем насрать

    (ответить)

  4. mavrodi 16.08.2019 10:28 # mavrodi
    Все верно, мужчина!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: