Эмери: "Колашинац и Озил на 100 процентов готовы"

Сеад Колашинац и Месут Озил Наставник "Арсенала" Унаи Эмери сообщил, что Сеад Колашинац и Месут Озил на 100 процентов готовы в психологическом плане сыграть против "Бернли" в субботу.

Напомним, Сеад и Месут пропустили матч первого тура Премьер-Лиги против "Ньюкасла" по соображениям безопасности и вообще были вынуждены сидеть дома под круглосуточной охраной после инцидента с нападением на них вооруженных бандитов в июле.

Ранее в четверг стало известно, что ситуация возвращается в норму, и Колашинац с Озилом уже возобновили тренировки. Выступая перед прессой позже днем Эмери подтвердил, что босниец и немец могут выйти на поле "Эмирейтс" в субботу.

"Они на 100 процентов готовы. Мы думаем, они в хорошем психологическом состоянии и сосредоточены на работе. Я настроен позитивно и хочу помочь им вернуться к нормальной жизни".

"Они приступили к тренировкам во вторник. У нас это был выходной день, но они тренировались. Вчера Месут не тренировался из-за болезни, но снова тренировался сегодня. Мы рассчитываем на них обоих, и завтра мы примем решение, смогут ли они быть с нами в субботу".

"Конечно, я рад, что они вернулись. Для меня они в первую очередь люди, а уже затем игроки. Это касается всех. Когда они постоянно тренируются, это хорошо для нас, потому что они могут быть полезны".

"Это хорошая новость, что они снова с нами. Клуб прикладывает все усилия и помогает им решить вопрос с безопасностью. А я надеюсь помочь им сосредоточиться на тренировках и подготовке. В данный момент все в порядке, клуб их поддерживает", — цитирует Эмери Sky Sports.



Метки Арсенал, Колашинац, Озил, Эмери

Автор mihajlo   

Дата 15.08.2019 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2150




Поиск: