"Ньюкасл" наградит Лонгстаффа новым контрактом

Шон Лонгстафф Оградив Шона Лонгстаффа от интереса "Манчестер Юнайтед", теперь "Ньюкасл" хочет заключить новый контракт со своим полузащитником.

В прошлом месяце пресса сообщала, что даже назначенная "сороками" цена в 50 миллионов фунтов не останавливает "красных дьяволов", чей главный тренер Оле Гуннар Сульшер отчаянно хотел видеть Лонгстаффа в своей команде.

Однако затем наставник "Ньюкасла" Стив Брюс и владелец клуба Майк Эшли публично заявили, что Шон продан не будет, какие бы деньги за него ни предложили. Рафаэль Бенитес удивился бы, но это свое слово "сороки" сдержали.

Теперь клуб с "Сент-Джеймс Парк" собирается наградить прогрессирующего игрока, вышедшего в стартовом составе на матч первого тура Премьер-Лиги против "Арсенала", улучшенным контрактом, хотя от его действующего, подписанного в декабре, остается еще четыре года.

Заключив новую сделку, 21-летний англичанин сможет увеличить свою зарплату с 25 до 80 тысяч фунтов в неделю, что подтвердит его статус основного игрока. Столько же зарабатывает, например, Джонджо Шелви или плеймейкер "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен.




Метки контракты, Лонгстафф, Ньюкасл

Автор mihajlo   

Дата 14.08.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 2147

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 14.08.2019 20:08 # andrew10
    Херня из под ногтя, за то что она вышла из лазарета и хайпа связанным с МЮ, будет получать как признанный топ Эриксен. Мдаа, господа, ситуэйшн не из приятнейших

    (ответить)

  2. avfc10 14.08.2019 17:18 # avfc10
    сравнение с Эриксеном забавное конечно)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: