Фил Невилл назвал лучшее приобретение "Арсенала"

Давид Луис Экс-защитник сборной Англии Фил Невилл считает, что Давид Луис — это более важное приобретение для "Арсенала", чем Николя Пепе.

Этим летом "канониры" обновили свой трансферный рекорд, купив вингера Пепе у "Лилля" по сделке стоимостью 72 миллиона фунтов. Также "Арсенал" потратил 8 млн. фунтов на приглашение защитника Луиса из "Челси".

Наконец, "Арсенал" подписал еще Кирана Тирни, Дани Себальоса и Габриэля Мартинелли, но из всех новичков команды Унаи Эмери Невилл выделяет именно 32-летнего бразильца.

"На мой взгляд, их лучшее приобретение — это Давид Луис. "Арсеналу" всегда не хватало лидерских качеств и характера при игре в обороне. Думаю, Давид Луис даст им это".

"Да, он будет совершать ошибки. Большинство центральных защитников в Премьер-Лиге будут совершать ошибки. Но я считаю Давида Луиса лидером, он видная личность".

"Я связываю большие ожидания с "Арсеналом", — сообщил Невилл в эфире BBC.



Метки Арсенал, Луис, Невилл

Автор mihajlo   

Дата 12.08.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 4977

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kanoniru-poker 12.08.2019 23:35 # kanoniru-poker
    Дно донное, никто из переходивших ранее из пенсостана на моей памяти не заиграл на том же уровне. Галлас, Бенаюн, Чех и теперь вот эта мочалка.

    (ответить)

  2. andrew10 12.08.2019 22:03 # andrew10
    Да сто пудов. Зацементирует защиту

    (ответить)

  3. darkmessiah 12.08.2019 19:12 # darkmessiah
    Я не согласен с Филом, Луис не в том возрасте чтобы быть выгодным подписанием, здесь и сейчас может помочь если будет не хуже чем раньше, но Пепе молодой и быстрый вингер и если оправдает авансы - будет хорошим активом. Хотя я сам не видел как Пепе играет. Невилл хочет оказать такими словами давление на Арсенал, повысить ожидания, а потом, если что пойдет не так, будет поливать грязью.

    (ответить)

  4. gunnerlove 12.08.2019 17:28 # gunnerlove
    То есть Кос бесхарактерный?
    Приобретение любого защитника сделало бы этот трансфер важнейшим для Арсенала.
    Из-за неожиданного ухода Косьельни важность лишь повысилась

    (ответить)

  5. ivan-4milan 12.08.2019 17:17 # ivan-4milan
    Кто в Челси шпион Арсенала уже второй раз , то Чех , Давид,теперь опять что ли 10я строчка и Гус как кто то про него уже вспоминал.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: