"Юнайтед" разгромил "Челси"

Антони Мартиаль Фрэнк Лэмпард с треском проиграл свой первый матч в Премьер-Лиге в качестве тренера, потерпев с "Челси" поражение на поле "Манчестер Юнайтед" — 4:0.

Харри Магуайр и Аарон Ван-Биссака сразу дебютировали в стартовом составе "красных дьяволов", тогда как Даниэль Джеймс был вынужден довольствоваться местом на лавке. Давид Де Хеа примерил капитанскую повязку.

Новый тренер "синих" Фрэнк Лэмпард оставил в запасе Маркоса Алонсо, Нголо Канте, Кристиана Пулишича и Оливье Жиру, зато в старте появились Курт Зума, Эмерсон Палмери, Мейсон Маунт и Тэмми Абрахэм.

"Челси" очень резво начал матч, и этот стартовый натиск едва не увенчался голом. На четвертой минуте Абрахэм пушечным ударом с линии штрафной площади сотряс штангу ворот Де Хеа.

"Юнайтед" мог ответить спустя три минуты, когда Зума под прессингом потерял мяч возле своих ворот, однако Антони Мартиаль этим подарком не воспользовался, пробив без проблем для Кепа Аррисабалаги.

Вскоре "синие" создали еще пару хороших моментов, явно переигрывая своего соперника, однако на 17-й минуте в Зума вновь проснулся "дьявол" — Курт сфолил в своей штрафной на Маркусе Рэшфорде. Сам же пострадавший реализовал назначенный пенальти — 1:0.

После того, как счет был открыт, инициатива перешла к хозяевам. "Юнайтед" поверил в себя и принялся смело атаковать, посадив невезучего Зума на желтую карточку. Гостям было сложно, однако постепенно они пришли в себя.

В концовке тайма "Челси" снова выдал хороший отрезок, а Эмерсон ударом с острого угла попал в крестовину.

Во втором тайме поначалу шла примерно равная игра, причем без опасных моментов, если не считать отраженный Де Хеа удар Эмерсона. Темп был невысок.

На 65-й минуте "Юнайтед" предоставилась возможность провести быструю контратаку, в завершении которой Андрес Перейра прострелил с правого фланга во вратарскую, где Мартиаль опередил Сесара Аспиликуэту — 2:0.

Спустя минуту счет и вовсе стал крупным. Это Рэшфорд получил роскошную передачу со своей половины поля от Поля Погба и уверенно реализовал выход один на один — 3:0.

После такого двойного удара игра у гостей рассыпалась. "Дьяволы" полностью контролировали ситуацию на поле и не позволяли сопернику создавать моменты.

На 81-й минуте "Юнайтед" провел еще одну образцовую контратаку. Погба протащил мяч вперед, остановился, а затем сделал передачу на подключившегося Джеймса. Появившийся на замену валлиец пробил с рикошетом от Эмерсона — 4:0.

"Челси" смотрелся значительно лучше в начале матча, и кто знает, чем бы все закончилось, будь Тэмми Абрахэм чуть точнее, а Курт Зума — хладнокровнее. "Юнайтед" одержал отличную победу, задав хороший тон сезону.

"Манчестер Юнайтед" — "Челси". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 12.08.2019 23:21 # andrew10
    То ли ещё буууудет
    То ли ещё буууудет
    То ли ещё будет ой ой ой

    (ответить)

  2. shimane 12.08.2019 13:06 # shimane
    только обоссаные могут так всрать на старте

    (ответить)

  3. rj1992 12.08.2019 09:56 # rj1992
    По матчу играли чуть лучше , чем пенсы. Результат подарок небес. Челси мог к перерыву вести 3-1. Мы лучше отыграли 2-ой тайм. Ничья вполне могла быть в этой катке. Полузащита МЮ как оставляла защиту на растерзание так оставляет. Выйти из прессинга весь 1-й тайм МЮ тупо не мог. Потом Рэш получил пеналь. Пенсы поплыли хотя до перерыва могли сравнивать. Второй тайм уже пошли уколы от МЮ и фантастика от Погба. По игре Сутулыч переиграл Срульшера на 100%. Удача и топовые исполнители у МЮ нивелировали этот пробел. а так в начале матча хотелос спросит у Срульшера где игра и выход в атаку

    (ответить)

  4. electric 12.08.2019 09:51 # electric
    Там Гермес погорел от петухов. Налетайте, кто хочет потушить.
    З.Ы. Привет, Френки

    (ответить)

  5. iskander8sg 12.08.2019 09:51 # iskander8sg
    Еще позавчера пенсы ржали, что Лфк не лидер таблицы, а сегодня уже не слышно ни звука, как ни крути с 19 места до пьедестала звук не доходит))

    (ответить)

  6. anabanana94 12.08.2019 09:42 # anabanana94
    Всю мою жизнь пронизывали три страсти, простые, но неодоли­мые в своём могуществе: жажда любви, тяга к знанию и мучитель­ное сочувствие к страданиям человечества. Как могучие ветры, носили они меня над пучиною боли, увлекая из стороны в сторону и по­рой доводя до отчаяния.

    Я искал любви, прежде всего потому, что от неё душа кипит востор­гом, безмерным восторгом — за несколько таких часов не жаль пожерт­вовать всей жизнью. Я искал любви и потому, что она прогоняет одино­чество, страшное одиночество трепещущего сознания, чей взор устремлён за край Вселенной, в непостижимую безжизненную бездну. Наконец, я искал любви и потому, что в единении двух видел, словно на заставке таинственной рукописи, прообраз Рая, открывавшегося по­этам и святым. Вот что я искал и вот что в конце концов обрёл, хоть это и напоминает чудо.

    С не меньшей страстью я стремился к знанию. Я жаждал проникнуть в человеческое сердце. Жаждал узнать, почему светят звёзды. Стремился разгадать загадку пифагорейства — понять власть числа над изменяющейся природой. И кое-что, правда совсем немного, мне удалось понять.

    Любовь и знания — когда они давались в руки — влекли меня наверх, к небесной выси, но сострадание возвращало вновь на землю. Крики бо­ли эхом отдавались в сердце: голодающие дети, жертвы насилия, беспо­мощные старики, ставшие ненавистным бременем для собственных де­тей, весь этот мир, где бескрайнее одиночество, нищета и боль превращают человеческую жизнь в пародию на самое себя. Я так хотел умерить зло, но был не в силах, и я сам страдаю.

    Такова была моя жизнь. Её стоило жить, и если бы я мог, охотно прожил бы её сначала.

    «Автобиография»

    (ответить)

  7. zheka000000 12.08.2019 09:39 # zheka000000
    Наибольшее количество созданных шансов в первом туре АПЛ:

    Педро (5)
    Мэйсон Маунт (4)
    Рияд Марез (4)
    Поль Погба (4)
    Дэнни Роуз (4)

    [Squawka]

    (ответить)

  8. slavik92 12.08.2019 09:33 # slavik92
    Если сравнить состав с прошлым сезоном, то можно сказать Челси полурезервом сыграли.
    Собственно и результат такой. Игрокам тупо мастерства не хватает. Думаю дальше не многое изменится, т.к. им какой план на игру не дай, они его на уровне апл не выполнят.
    Молодых вводит в старт можно по 1-2, а не по 5.
    Если так продолжат, то за 10-е будут бороться.
    Матч как норвич с ливерпулем. Норвич тоже жалко и вроде не совсем по игре и пр.

    (ответить)

  9. schweinsteiger 12.08.2019 09:30 # schweinsteiger
    Букмекеры начали досрочно выплачивать выигрыши тем, кто ставил на чемпионство МЮ

    (ответить)

  10. anabanana94 12.08.2019 09:13 # anabanana94
    Хочу чтоб одна крыса под ник неймом онли--зеропук рассказала ощущения при просмотре ОККО, спасибо!

    (ответить)

  11. fanstevengerrard 12.08.2019 09:04 # fanstevengerrard
    Норм так в очередной раз долбоебика с ветки смыло прям в унитаз.

    (ответить)

  12. mcferson 12.08.2019 09:02 # mcferson
    После одной игры уже похоронили Лумпси...



    И это замечательно))

    (ответить)

  13. anabanana94 12.08.2019 08:44 # anabanana94
    В общем ребята, всем доброе утро, ща пока сру в туалете распишу сегодняшний план, чтоб потом чекнуть, в час дня еду в Стамбул на быстром поезде, где-то к 7 вечера буду, девочка ждёт, с ней с кайфом выпью чай, после нужно заехать за баблом, после поеду к тёте поздравить с праздником, с кайфом выпью бутылку пива, онли--зеропук меня ждёт, бутылочку пустую подарю ему, дальше поеду снова в центр города, с кааайфом погуляю с девачкой, вот надо подумать что будет дальше, если есть какие варианты, набрасывайте.

    (ответить)

  14. hammersmith 12.08.2019 08:38 # hammersmith
    ору с ящериц, которые до сих пор не понимают и реально верят, что окко - не говнище полное, кек

    (ответить)

  15. pistolero-lfc 12.08.2019 08:30 # pistolero-lfc
    well well well, значит Олонсо и Конте берегли на матич против Ливерпуя, азазазза

    (ответить)

  16. stepan-jam-boss 12.08.2019 08:13 # stepan-jam-boss
    Кто-нибудь знает какие-нибудь платные аналоги Окко но без тормозов и желательно чтоб без впн работали, а то окко говно и только в рашке работает. Ну и желательно чтобы комментаторы были английскими.

    (ответить)

  17. pistolero-lfc 12.08.2019 07:22 # pistolero-lfc
    ничё, у Чулсе нет запрета на трансферы тренеров,
    скоро Хиддинк придё,
    порядок наведё

    (ответить)

  18. bangladesh 12.08.2019 07:15 # bangladesh
    Эта помойка должна вылететь в чш в скором времени

    (ответить)

  19. chronicle 12.08.2019 07:01 # chronicle
    Смотрел первый тайм. Реально по первому тайму казалось, что Лемпард>Сульшер в десяток раз. Но игра Челси напоминала игру атакующей команды из Шипа, несутся, пытаются, а мастерство не позволяет реализовать потенциал тренера и старания. Вот Абрахам и Маунт были словно из Норвича, агрессивные топчики из Шипа, которым до АПЛ далеко. Ну и плюс потери и ошибки днарей Баркли, Жоржиньо и Ковачича в атаках не позволяли играть на уровне.
    Короче, что хочу сказать, для меня по первому матчу вывод таков, Лемпсу реально обязаны дать шанс и подогнать несколько топов в следующих ТО. Впервые не хотелось нассать на Челси смотря их игру.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: