Эмери: "Некоторые игроки уйдут из "Арсенала"

Шкодран Мустафи и Унаи Эмери Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери подтвердил, что в остатке лета избавится от ряда игроков.

Этим летом "канониры" потратили на усиление состава 155 миллионов фунтов — больше всех в Премьер-Лиге. Но в то же время лондонскому клубу удалось отбить более 60 млн. фунтов за счет продажи имеющихся игроков, включая принесшего 35 млн. фунтов Алекса Ивоби.

Окно в Премьер-Лиге закрылось, и "Арсенал" уже не может покупать, однако Эмери все еще готов продавать игроков в европейские клубы, которые имеют возможность совершать трансферы до сентября.

"Я очень доволен, как мы поработали на трансферном рынке. Клуб сделал все возможное, чтобы заполучить лучших игроков, которые бы помогли нам и сделали наш состав сильнее".

"Как вы видели, некоторых перестановки среди игроков случились в последний момент. Лоран Косьелни, наш основной капитан, ушел от нас пять дней назад. Другие игроки пришли".

"Теперь наш состав укомплектован, и мы закончили с приобретениями, но в других странах окно все еще открыто. Есть еще 25 дней, и некоторые игроки за это время уйдут", — сообщил Эмери.

Добавим, The Telegraph называет среди выставленных на трансфер "Арсеналом" игроков защитника Шкодрана Мустафи и полузащитника Мохамеда Эльнени.




Метки Арсенал, трансферы, Эмери

Автор mihajlo   

Дата 09.08.2019 21:00

Количество просмотров Просмотров: 6115

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 13.08.2019 19:24 # andrew10
    Тонко намекает на Озиля

    (ответить)

  2. high-malvern 09.08.2019 21:59 # high-malvern
    только прикидываются бедными

    (ответить)

  3. chelsea88 09.08.2019 21:29 # chelsea88
    Лаказетт и Обмеянг свалят, очевидно же.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: