Уилфрид Заха надеется уйти из "Пэлас" в январе

Уилфрид Заха Вингер Уилфрид Заха опустошен тем, что ему не удалось покинуть "Кристал Пэлас" этим летом, и надеется это все же сделать в январе.

Этим летом "орлы" отказались продать Заху в "Арсенал", который не стал улучшать свое предложение, а предпочел потратить деньги на Николя Пепе из "Лилля".

А под занавес окна приобрести Уилфрида пытался "Эвертон", однако "Пэлас" отказался отпустить своего лучшего игрока, хотя тот даже подал прошение о трансфере и не тренировался с командой в четверг.

По информации The Telegraph, "Эвертон" был готов отдать за Заху 60 миллионов фунтов плюс нападающего Дженка Тосуна, однако "Пэлас" хотел минимум 80 млн. фунтов деньгами, изначально требуя все 100 млн.

В конце концов "ириски" купили у "Арсенала" Алекса Ивоби, а Заха остался на "Селхерст Парк". 26-летний игрок сборной Кот-д'Ивуара глубоко опечален, что не смог уйти в более серьезный клуб.

Трансферное окно в остальной Европе по-прежнему открыто, однако продажа Захи в остатке лета еще менее вероятна, потому что "орлы" уже не могут обзавестись заменой для Уилфрида.

А издание The Sun утверждает, что Заха с неохотой согласился задержаться в "Пэлас" до января. Президент клуба Стив Пэриш пообещал Уилфриду, что тот сможет беспрепятственно уйти зимой — например в "Челси", который следит за ситуацией вокруг вингера и надеется избавиться от трансферного запрета к следующему окну.



Метки Заха, Кристал Пэлас

Автор mihajlo   

Дата 09.08.2019 10:00

Количество просмотров Просмотров: 3234

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 12.08.2019 15:14 # andrew10
    Не по-человечески с ним как-то поступили. Давно ж просится на повышение и облом. А АВБ без проблем после одного норм сезона продали.

    (ответить)

  2. mixmaster 09.08.2019 11:07 # mixmaster
    с чего вдруг щелси сможет его в январе купить, бан жи есть

    (ответить)

  3. reams 09.08.2019 11:03 # reams
    парень столько трудился на благо орлов и такое к нему пренебрежение, не отпустили в клуб его мечты, такое считай раз в жизни может только случится, по хорошему забить ему на игру до зимы, а там может опять Арсеналу понадобится

    (ответить)

  4. edgarkuznetsov 09.08.2019 11:02 # edgarkuznetsov
    Уже года 3 пытается ,но сколько просят не стоит ,30-40 максимум

    (ответить)

  5. gabazhaba 09.08.2019 10:34 # gabazhaba
    Как то глупо держать у себя чела за 70 млн.? который постоянно хочет свалить. Получается как в анекдоте:
    Мужик продаёт петуха.
    - Сколько стоит?
    - 80 миллионов £.
    - Ты что дурак?
    - Да нет, деньги очень нужны!

    (ответить)

  6. trent 09.08.2019 10:07 # trent
    Этому парню не хватает профессионализма и уважения к своему контракту (да и не только ему). Не заиграет в более классном клубе с таким отношением к делу. Зачем подписывать контракт, если ты не готов его выполнять?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: