"Челси" готов отпустить Дзаппакосту

Давиде Дзаппакоста "Челси" готов отпустить защитника Давиде Дзаппакосту на его родину в Италию.

Этим летом главный тренер "синих" Фрэнк Лэмпард отверг запросы восьми клубов, включая представляющих Премьер-Лигу "Кристал Пэлас" и "Брайтона", по талантливому Рису Джеймсу.

Именно 19-летнего англичанина, который должен восстановиться после операции на лодыжке к концу августа, Лэмпард хочет видеть дублером Сесара Аспиликуэты на правом фланге обороны.

В сложившейся ситуации Дзаппакосте просто нет места в планах Лэмпарда, поэтому "Челси" открыт к предложениям насчет Давиде, который два года назад был куплен у "Торино" за 25 миллионов фунтов.

Как сообщает The Telegraph, 27-летний итальянец может покинуть "Стэмфорд Бридж" и после старта нового сезона Премьер-Лиги, поскольку в Италии трансферное окно открыто до 2 сентября.

Как и Дзаппакосту, полузащитника Тьемуэ Бакайоко "синие" тоже будут готовы отпустить после закрытия трансферного окна в Премьер-Лиге. А вот Данни Дринкуотер должен решить вопрос со свои будущим до четверга — за пределами Англии, со своей зарплатой свыше 100 тыс. фунтов в неделю, он никому не нужен.




Метки Дзаппакоста, Челси

Автор mihajlo   

Дата 05.08.2019 19:00

Количество просмотров Просмотров: 2902

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 06.08.2019 02:50 # andrew10
    Тупо прихоть Конте была.
    Игрок бей-беги, техника почти нулевая, позиционка - вообще хохма, носится непонятно где, фланг теряет. Вообщем точно не ослабнем после его ухода

    (ответить)

  2. yela 05.08.2019 19:05 # yela
    Сколько же шлака при Конте набрали.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: