Гюндоган согласился заключить новый контракт с "Сити"

Илкай Гюндоган Полузащитник Илкай Гюндоган согласовал условия нового контракта с "Манчестер Сити".

В данный момент Гюндоган уже вступил в заключительный год по своему действующему соглашению, а это означает, что уже в январе он смог бы начать переговоры с зарубежными клубами.

Однако теперь этому не бывать. Как сообщает Evening Standard, "горожанам" удалось совершить прорыв в переговорах с 28-летним игроком сборной Германии о продлении сотрудничества — минимум до 2022 года.

Ожидается, что новая сделка будет заключена в ближайшие недели. Это событие станет облегчением для главного тренера "Сити" Хосепа Гвардиолы, который следующим летом и так попрощается с Давидом Сильвой.

"Каждая ситуация отличается и индивидуальна. Каждый решает за себя. Иногда такого рода решения требуют времени. Во время прошлого сезона я просил людей быть терпеливыми, потому что это решение, которое ты принимаешь на следующие несколько лет", — сообщил Гюндоган после победы над "Ливерпулем" в матче за Суперкубок Англии в воскресенье.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arhangel777 05.08.2019 17:20 # arhangel777
    Новость конечно хорошая, но не думаю что он тянет на топа. Да во второй половине прошлого сезона он набрал хорошую форму но в матче за суперкубок ни чего особенного не показал, а их столкновение с Де Брюйне вообще атас))) нужно срочно набирать форму, причем всем!
    Come on, City!!!

    (ответить)

  2. mcfc-fantactic 05.08.2019 14:32 # mcfc-fantactic
    Опять у страпоновых, сфинктер расслабился после суперкубка. Ну что за топари)))

    (ответить)

  3. andrew10 05.08.2019 13:50 # andrew10
    Теперь своего бртана, арийского-немца, Сане тоже надоумь на новый контракт. Пусть не выёживается

    (ответить)

  4. mancityman 05.08.2019 13:05 # mancityman
    КОРОЛИ на Троне!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: