Холловей: "Арсеналу" нужно было купить Заху, а не Пепе"

Уилфрид Заха Экс-главный тренер "Кристал Пэлас" Ян Холлвей считает, что "Арсенал" совершил ошибку, предпочтя потратиться на Николя Пепе, а не на Уилфрида Заху.



В четверг "канониры" объявили о приобретении за рекордные для своего клуба 72 миллиона фунтов Пепе у "Лилля". "Арсенал" переключил внимание на Николя после того, как получил отказ на свое предложение в 40 млн. фунтов о покупке Захи.

Холловей, которому довелось тренировать Заху в период своей работы в "Пэлас", удивлен тем, что "Арсенал" решил не продолжать борьбу за Уилфрида — игрока, который находится в расцвете сил и хорошо зарекомендовал себя в Премьер-Лиге.

"Я очень удивлен, что "Арсенал" ставит Николя Пепе выше, чем Уилфрида Заху. Я с этим совершенно не согласен. Я буду очень расстроен, если так и не увижу, как Уилфрид Заха играет в Лиге Чемпионов".

"Мне кажется, он достаточно хорош для любой команды в мире. В наши дни нет ничего плохого в том, что игрок настаивает на переходе. Думаю, прошлый сезон был его лучшим в карьере".

"Он начинает добавлять конечный продукт к своей игре. Рой Ходжсон со своим ассистентом Рэем Льюингтоном нашли ему правильное применение. Пользуясь своим опытом, они приняли умное решение и подвинули его с фланга на позицию центрального нападающего".

"Если ты позволишь ему остаться один на один со своим последним защитником, ты можешь оказаться в беде. Так что в его игре начинает появляться этот конечный продукт. Я всегда думал: "Сынок, ты можешь это". Теперь я вижу в его игре зрелость".

"Если он будет играть на самом, самом высоком уровне, за команду, которая много владеет мячом и быстро возвращает его себе, тогда, выводя его на подступы к штрафной, он сможет приносить вам победы".

"Ему бы пришлось научиться, чего хотят тренеры вроде Хосепа Гвардиолы, но я думаю, он заиграл бы на высочайшем уровне. Сейчас он достаточно хорош для любой команды в Премьер-Лиге. Хотя, возможно, у меня предвзятое мнение, ведь я наблюдал его вблизи", — сообщил Холловей Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 05.08.2019 15:31 # andrew10
    Одни пошли на условия Арсенала, другие нет. Вот и весь ответ

    (ответить)

  2. nnm 03.08.2019 11:35 # nnm
    Спрашивается, а при чем тут ивуариец,)

    (ответить)

  3. mancunia-planet 03.08.2019 09:36 # mancunia-planet
    Мне Захарий никогда не нравился, хоть очень быстр и тд, Пепе лучше него и стопудово заиграет, с удовольствием буду наблюдать за его играми, охуенный игрок все при нем.

    (ответить)

  4. lampard78 03.08.2019 08:47 # lampard78
    Вряд ли КП были согласны на эту позорную пятилетнюю ипотеку. А так то, на сегодняший день Заха лучше Пепе, однако всё будет зависеть от того, насколько хорошо Пепе сможет адаптироваться к АПЛ. Вполне может стать топчиком, всё в его руках.

    (ответить)

  5. gunars 03.08.2019 07:07 # gunars
    Это вопрос к руководству КП) Сами не захотели продавать. Теперь пусть кусают локти

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: