"Тоттенхэм" попытается заключить новый контракт с Алдервейрелдом

Тоби Алдервейрелд "Тоттенхэм" надеется возобновить переговоры с Тоби Алдервейрелдом о новом контракте после того, как истек срок действия пункта о выкупе защитника.

Минувший четверг был последним днем, когда Алдервейрелд мог быть выкуплен за фиксированную сумму в 25 миллионов фунтов. Никто из клубов так и не решился сделать это, и теперь "шпоры" вольны устанавливать любую цену за Тоби.

Фактически это означает, что "Тоттенхэм" сохранит 30-летнего бельгийца в это трансферное окно, однако контракт Алдервейрелда по-прежнему истекает следующим летом.

Как утверждает Daily Mirror, теперь "шпоры" предпримут очередную попытку склонить Тоби к новой сделке. Сделать это необходимо до января, когда защитник сможет свободно общаться с зарубежными клубами и даже заключить предварительный контракт.

В то же время издание Daily Mail уверено, что Алдервейрелд планирует покинуть Северный Лондон через год. Статус свободного агента позволит Тоби рассчитывать на роскошный контракт в каком-нибудь другом клубе.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 28.07.2019 03:01 # andrew10
    Вряд ли он согласится.
    Нельзя упускать шанс вырваться из еврейского рабства)

    (ответить)

  2. ragoz2018 27.07.2019 16:05 # ragoz2018
    Вудворд су..а, гори в аду, утырок -готовый топырь за 25 мультов, а ты все тупишь капец бы была связочка тоби и Магуайер, чмо ипаное, теперь куй такого взять защитника за такую цену- лучше новые контракты дать Джонсу и смоллингу двум колунам

    (ответить)

  3. sausage 27.07.2019 15:42 # sausage
    За копейки никому не нужен. Но до сих пор есть те, кто считает его топом и хочет например в МЮ, предпочитая Магуайру. С хуя ли?

    (ответить)

  4. mancunia-planet 27.07.2019 15:10 # mancunia-planet
    Удачи

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: