Конте не готов признать поражение в борьбе за Лукаку

Ромелу Лукаку Наставник "Интера" Антонио Конте заявил, что не готов признать поражение в борьбе за нападающего "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку.

Ранее в субботу стало известно, что "Юнайтед" отклонил новое предложение "Интера" по Лукаку в размере 54 миллионов фунтов, оценив свою звезду в 80 млн.

После минимального поражения от "красных дьяволов" в товарищеском матче в Сингапуре Конте коснулся этой темы, намекнув, что попытается уговорить свой клуб увеличить сумму.

"Думаю, я ответил вчера насчет Лукаку. Думаю, неправильно разговаривать об игроке, который в данный момент является игроком "Юнайтед". Думаю, по этой причине мы должны быть очень уважительны к их клубу, к самому игроку, а также к моим игрокам".

"Как я уже сказал вчера, мне нравится Лукаку как игрок. Мне он нравится, потому что я рассматриваю его как игрока, который может усилить нашу команду. С одной стороны есть моя надежда, моя воля его заполучить. С другой стороны я должен поговорить с клубом и посмотреть, что мы можем сделать", — цитирует Конте The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gio 21.07.2019 01:49 # gio
    Пусть остается за 350 в неделю продлят

    (ответить)

  2. mancunia-planet 20.07.2019 22:57 # mancunia-planet
    Пусть даже если останется, для конкуренции в самый раз

    (ответить)

  3. andrew10 20.07.2019 22:09 # andrew10
    Чёт кажись не состоится бомба-трансфер

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: