Брайан Робсон советует Погба меньше слушать Райолу

Поль Погба "Легенда "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон рекомендовал полузащитнику "красных дьяволов" Полю Погба меньше слушать агента Мино Райолу и больше думать своей головой.

В последние месяцы будущее Погба является темой для интенсивных спекуляций, за которыми, по слухам, стоит одиозный агент 26-летнего игрока сборной Франции.

Однако Робсон спешит напомнить Погба, что у того все еще есть контракт с "Юнайтед". Брайан, выступавший за "дьяволов" с 1981 по 1994 год, хочет, чтобы Поль был сосредоточен только на подготовке к новому сезону.

"Сейчас в медиа много спекуляций насчет Поля. Он игрок топ-уровня".

"Ты связан контрактом с "Манчестер Юнайтед", поэтому гони подальше посторонние мысли и сосредоточься на предсезонной подготовке. Насколько я видел по тренировкам, это он и делает, а когда что-нибудь случится, там и нужно будет думать".

"Ты связан контрактом с "Манчестер Юнайтед", ты должен отдавать все силы ради этого клуба, ради этой команды и фанатов".

"Игроки слишком поддаются влиянию своих агентов вместо того, чтобы принимать собственные решения. Хорошо, совет никогда не помешает, но у тебя своя голова на плечах, и ты сам должен решить, где видишь свою карьеру".

"Я не думаю, что многие игроки настолько самостоятельны. Они всегда идут на поводу у своих агентов. Естественно, агенты всегда хотят, чтобы игроки меняли клубы, потому что они зарабатывают на этом".

"Если игрок предан клубу и никуда не уходит, агент не зарабатывает так много. И это оказывает большое влияние — не только на "Манчестер Юнайтед", но и на футбол в целом".

"Игроки должны лучше думать своей головой, решая, чего они хотят от своей карьеры", — цитирует Робсона Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. qwerd 15.07.2019 08:03 # qwerd
    Молодец Робсон, все начисто сказал, в этот период петушиной политкорректоности, где заказав черный кофе можно обидеть черного официанта и он подаст в суд, не дай Бог чего не того ляпни

    (ответить)

  2. andrew10 15.07.2019 03:15 # andrew10
    Тут уже поздно воспитывать,случай слишком тяжёлый

    (ответить)

  3. maxll 14.07.2019 21:59 # maxll
    "Легенда "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон рекомендовал полузащитнику "красных дьяволов" Полю Погба меньше слушать агента Мино Райолу и больше думать своей игрой.

    Источник: http://fapl.ru/posts/72068/?c=1

    Думать своей головой или о своей игре. Так будет правильнее.

    (ответить)

  4. armaha 14.07.2019 21:00 # armaha
    Райола напоминает этого Кинга который в конце лоханул Тайсона!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: