Джек Батленд не хочет оставаться в Чемпионшипе

Джек Батленд Голкипер "Стоука" Джек Батленд опасается, что перестанет вызываться в сборную Англии, если не перейдет в один из клубов Премьер-Лиги этим летом.

Прошлым летом Батленд ездил с командой Гарета Саутгейта на Чемпионат Мира в России, являясь дублером для первого номера англичан Джордана Пикфорда из "Эвертона".

Отыграв минувший сезон в Чемпионшипе за "Стоук", 26-летний Батленд почувствовал, что это вредит его шансам в сборной Англии и теперь жаждет вернуться в высший дивизион.

"Конечно, это проблема. Такие вещи не выходят из головы. Я остался прошлым летом, но с самого начала понимал, что должен играть еще лучше, чтобы продолжать вызываться в сборную. Думаю, у меня это получилось, ведь я остался на радаре у сборной".

"Но также я понимаю, что продолжать делать это дольше одного сезона тяжело, как бы хорошо я ни играл за "Стоук". Я не думаю, что сохраню свое место в сборной Англии, если в следующем сезоне снова буду выступать в Чемпионшипе. Это наводит на определенные мысли".

"Я лишь могу играть хорошо и помогать команде. Это единственное, что мне подвластно. Если благодаря этому мне предоставится возможность уйти, я подумаю об этом. Мне важно помнить, что все зависит от того, как хорошо я играю за свой клуб".

"Сборная Англии очень важна для меня, и я смогу продолжать туда вызываться, только если буду играть хорошо. Если я не буду играть хорошо, особенно в Чемпионшипе, мне будет сложно рассчитывать на приглашение", — приводит слова Батленда Daily Mirror.



Метки Батленд, Стоук

Автор mihajlo   

Дата 14.07.2019 15:00

Количество просмотров Просмотров: 1068

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 15.07.2019 15:51 # andrew10
    Удачи Джэк. Надеюсь поглядим ещё на тебя в апл

    (ответить)

  2. xah 14.07.2019 21:59 # xah
    Такой топ в чемпионшипе охренеть

    Надо покупать

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: