"Арсенал" хочет купить Рубена Диаша на место Косьелни

Рубен Диаш "Арсенал" возобновил интерес к защитнику "Бенфики" Рубену Диашу в свете непростой ситуации со своим капитаном Лораном Косьелни.

Как сообщает Daily Mail, у "канониров" было составлено подробное досье на Диаша еще к началу трансферного периода. Однако "Арсенал" остался без путевки в Лигу Чемпионов, а потому был вынужден пересмотреть свои приоритеты и сосредоточиться на укреплении других позиций.

На текущей неделе планы "Арсенала" в отношении трансферного рынка изменились. Капитан команды Лоран Косьелни отказался ехать в предсезонное турне по Америке и добивается своего возвращения во Францию.

Расставание с 33-летним Косьелни не входило в планы главного тренера "канониров" Унаи Эмери, но теперь это расставание выглядит почти неминуемым, учитывая решительный настрой Лорана.

По информации издания, эта ситуация заставила "Арсенал" возобновить интерес к Диашу, чей контракт предусматривает отступные в 54 миллиона фунтов. Естественно, столько денег у "канониров" нет, поэтому они надеются договориться с "Бенфикой" на меньшую сумму и ряд бонусов.

Добавим, за плечами у 22-летнего Диаша почти 100 матчей за "Бенфику". За сборную Португалии Рубен провел 11 поединков, а ранее этим летом отпраздновал победу в плей-офф Лиги Наций, сыграв и против Швейцарии в полуфинале, и против Голландии в финале.



Метки Арсенал, Бенфика, Диаш, Косьелни

Автор mihajlo   

Дата 13.07.2019 07:00

Количество просмотров Просмотров: 2713

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 16.07.2019 04:16 # andrew10
    Менеджмент на высшем уровне

    (ответить)

  2. apkhazava 13.07.2019 13:13 # apkhazava
    Ситуация с Кошельни давно ясна - 33 года, травматичен, нестабилен. Давно было пора искать замену

    (ответить)

  3. gunnerlove 13.07.2019 09:46 # gunnerlove
    Португальцы крайне не уступчивы, тут без шансов пожалуй

    (ответить)

  4. brown-ale 13.07.2019 09:16 # brown-ale
    Денег не хватит на этого топаря. Как ни крути, Арсеналу надо продавать одного из напов.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: