Чимбонда: "Эриксен не смог бы играть в основе "Реала"

Кристиан Эриксен Экс-игрок "Тоттенхэма" Паскаль Чимбонда считает, что полузащитник "шпор" Кристиан Эриксен не имел бы твердого места в основе "Реала".

После шести лет выступлений за "Тоттенхэм" Эриксен внезапно заявил в июне, что ему хочется попробовать что-нибудь новое. Таким образом, "шпоры" оказались под давлением, ведь Кристиан вдобавок отказывается продлевать свой истекающий через 12 месяцев контракт.

27-летний датчанин называется трансферной целью "Реала", и Чимбонда считает, что "Тоттенхэму" действительно будет лучше продать Эриксена. Однако Паскаль заранее предупреждает Кристиана, что тот не будет регулярно играть в Мадриде.

"В лучших интересах "Тоттенхэма" и самого Эриксена, чтобы он ушел из клуба этим летом".

"Эриксен не будет играть в первой команде "Реала", но это цена, которую он должен заплатить ради трофеев. В Мадриде слишком много игроков мирового уровня вроде Азара, Модрича и Крооса, и все они будут иметь приоритет относительно него".

"Реал" — это громадный клуб, и там нет места игрокам, которые позволяют себе устраивать выходной. Если у Эриксена будет спад формы, другой игрок займет его место, тогда как в "Тоттенхэме" это невозможно".

"Переход в "Реал" стал бы огромным шагом для него, но ему нужно сделать этот шаг. Он уже показывал, что может в одиночку выигрывать матчи, и я убежден, он смог бы делать это и в Мадриде", — сообщил Чимбонда Sportingbet.



Метки Реал, Тоттенхэм, Чимбонда, Эриксен

Автор mihajlo   

Дата 11.07.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 2279

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 13.07.2019 13:07 # andrew10
    Зависть видимо.
    Эриксен будет в основе, особенно если уйдет за кэш,а не бесплатно - это же очевидно

    (ответить)

  2. zubast 12.07.2019 09:08 # zubast
    Очевидно, что Эриксен является одним из 2-3 лучших плеймейкеров в футболе прямо сейчас и предполагать, что он хоть где-то не был бы ключевым игроком глупо) Пожалуй лучшим в его амплуа игроком все же является Де Брюйне, но учитывая травматичность бельгийца, именно Кристиан наиболее беспроигрышный вариант. Объективно лучший игрок шпор! Надеюсь останется!

    (ответить)

  3. mumunayted 11.07.2019 21:57 # mumunayted
    Че за чимбонда что он говорит

    (ответить)

  4. fanat-united 11.07.2019 17:02 # fanat-united
    Не-не, Погбецо валит в Реал, а он едет к нам

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: