Карло Кудичини не будет ассистировать Лэмпарду в "Челси"

Карло Кудичини Бывшему голкиперу "Челси" Карло Кудичини не нашлось места в тренерском штабе Фрэнка Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж".

В минувшем сезоне Кудичини исполнял роль ассистента Маурицио Сарри, но при этом был постоянным сотрудником клуба — в отличие от Джанфранко Дзолы, который покинул "Челси" по истечении своего однолетнего соглашения.

Кудичини был одним из тех сотрудников, которые выполняют свои рутинные обязанности, кто бы ни занимал пост главного тренера. Однако со своим бывшим партнером по "Челси" Лэмпардом Карло работать не будет.

Как сообщает The Telegraph, 45-летний итальянец не полетел с командой в Дублин и больше не будет исполнять обязанности ассистента. Однако "синие" все еще надеются сохранить Кудичини в клубе.

Например, "Челси" готов предложить Карло, также ассистировавшему и Антонио Конте, вернуться на его бывшую роль — роль посла клуба.



Метки Кудичини, тренеры, Челси

Автор mihajlo   

Дата 08.07.2019 18:00

Количество просмотров Просмотров: 3288

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. high-malvern 09.07.2019 03:25 # high-malvern
    Этот чувак еще при Раньери был(до Лэмпарда). Отыграл много за Челси, работал сколько в структуре клуба, на благо команды. Пришел Френк и выкинул заслуженного парня на мороз. Что скажете пенсы.

    (ответить)

  2. andrew10 08.07.2019 22:38 # andrew10
    Жалько. Интересно кого позовут на эту роль

    (ответить)

  3. vagifspurs 08.07.2019 18:08 # vagifspurs
    Карло ТОП! Убегай с этой помойки.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: