Стив Никол призывает "Ливерпуль" вернуть Коутиньо

Филиппе Коутиньо Легенда "Ливерпуля" Стив Никол считает, что "красные" должны вернуть полузащитника Филиппе Коутиньо из "Барселоны" этим летом.

За полтора проведенных в "Барселоне" года после своего перехода из "Ливерпуля" стоимостью 142 миллиона фунтов Коутиньо так и не смог стать основным игроком каталонской команды, в минувшем сезоне Ла Лиги забив только пять голов.

27-летний бразилец регулярно подвергался нападкам медиа и собственных болельщиков "Барселоны", а скорый переход на "Ноу Камп" Антуана Гризманна из "Атлетико" делает перспективы Филиппе весьма сомнительными.

Никол, четырежды становившийся чемпионом Англии с "Ливерпулем", видит в этом отличную возможность для "красных" вернуть Коутиньо — даже если это будет стоить 100 млн. фунтов.

"Вы всегда хотите иметь в команде еще больше бомбардиров. Игрок вроде Коутиньо идеально бы подошел "Ливерпулю".

"Прямо сейчас у них есть великолепная тройка нападения в лице Фирмино, Мане и Салаха, но порой им нужна передышка, чтобы сохранить свежесть. Я бы добавил к ним Коутиньо, но сможет ли "Ливерпуль" его себе позволить? Станут ли они платить за него 100 миллионов фунтов?"

"Но я скажу вам, если они вернут его, то получат отличный вариант игры. Я не думаю, что он стоит тех денег, которые "Барселона" за него заплатила. Я совершенно уверен, что его цена — до 90 миллионов фунтов".

"Этот парень является проверенным в Премьер-Лиге игроком. Его критикуют, но прямо сейчас он — надежда сборной Бразилии на Кубке Америки. Он идеален для того, чтобы создавать моменты и забивать голы".

"Поэтому, покупая Коутиньо, вы покупаете парня, которого критиковали в "Барселоне" в последнее время, но вы покупаете качественного игрока".

"Конечно, "Ливерпулю" необходимо усиление, им нужна глубина состава, и когда я говорю "глубина", я имею ввиду настоящее качество. Это то, что Коутиньо может им дать", — сообщил Никол ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 03.07.2019 16:43 # andrew10
    Да ну его. Как говорится, дважды в одну реку не войдёшь

    (ответить)

  2. lovrentiy 03.07.2019 10:07 # lovrentiy
    За 70 фунтов, не более.

    (ответить)

  3. makaku 03.07.2019 08:57 # makaku
    для скамейки пойдет

    (ответить)

  4. makaku 03.07.2019 08:56 # makaku
    Еще одна легенда Ливерпуля
    Никол блет
    кто это вообще

    (ответить)

  5. chebrec 03.07.2019 08:07 # chebrec
    Выиграет АПЛ и станет легендой похлеще Джеррарда

    (ответить)

  6. mrjingles 03.07.2019 08:04 # mrjingles
    Ливерпулю нужен сильный полузащ на замену Милнеру. Думаю, Хендерсон бы прекрасно справился с ролью Милнера, но лучше бы это был левша. К тому же тогда кто-то должен заменить Хендерсона, АОЧ для такой роли не подходит. В любом случае, у Ливерпуля в списке интересов на первом месте сейчас левый защитник или левша опорник. Коутиньо нахуй не нужен

    (ответить)

  7. andrew-sg8 03.07.2019 08:03 # andrew-sg8
    В Галатасарай его!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: