"Арсенал" оградит Обамеянга от китайских клубов новым контрактом

Пьер-Эмерик Обамеянг "Арсенал" попытается оградить Пьер-Эмерика Обамеянга от китайских клубов, предложив нападающему новый контракт.

Напомним, недавно в прессе появились слухи, что "Гуанчжоу Эвергранд" и "Шанхай СИПГ" пытаются заманить Обамеянга в Китай зарплатой в 300 тысяч фунтов в неделю.

Однако на "Эмирейтс" уверены, что смогу сохранить 29-летнего габонца, который получил "Золотую бутсу" по итогам минувшего сезона Премьер-Лиги за 22 забитых гола.

От действующего контракта Пьер-Эмерика остается еще два полных года, однако этим летом клуб планирует сесть за стол переговоров со своим бомбардиром и обсудить продление сотрудничества.

Daily Mirror ожидает, что по новому контракту Обамеянг обеспечит себе значительную прибавку к текущей зарплате в 190 тыс. фунтов в неделю.

Также "Арсенал" планирует обсудить новую сделку с Александром Лакасеттом, партнером Обамеянга по нападению. Эта пара на двоих забила 50 голов и отдала 21 результативную передачу во всех турнирах минувшего сезона.



Метки Арсенал, контракты, Обамеянг

Автор mihajlo   

Дата 14.06.2019 21:00

Количество просмотров Просмотров: 2096

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 15.06.2019 04:56 # andrew10
    Текущая 190к. + Добавят по новому контракту.
    Стоит ли эта разница в 110к, чтобы отправиться в слабый чемп, в экзотическую (для Габонца уж точно) страну, где инглиш донт андерстендинг т.е. коммуникации с миром будет минимум.
    Если у него мозги не как у Яника Кораско, должен не думая оставаться в Европе

    (ответить)

  2. ivan-4milan 14.06.2019 21:24 # ivan-4milan
    В Челси вместо Азара , ему 350 предлагали.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: