"Ливерпуль" не заинтересован в Максе Крузе

Макс Крузе "Ливерпуль" не будет приглашать капитана "Вердера" Макса Крузе, несмотря на прощание с нападающим Даниэлем Старриджем.

Напомним, мерсисайдский клуб принял решение не продлевать истекающий контракт со Старриджем, который выступал на "Энфилде" с 2013 года.

В минувшем сезоне Старридж являлся дублером для основного трио нападающих, и главный тренер "красных" Юрген Клопп убежден, что у него достаточно игроков на эту роль в преддверии новой кампании.

Клопп по-прежнему высоко котирует Дивока Ориги, который вскоре должен получить новый контракт, а также хочет интегрировать в первую команду 19-летнего Риана Брюстера.

Что касается спекуляций относительно интереса "Ливерпуля" к Крузе, то они не имеют под собой основания, даже несмотря на то, что 31-летний соотечественник Клоппа доступен свободным агентом.

Liverpool Echo добавляет, что отсутствие интереса со стороны "Ливерпуля" к Крузе не означает, что "красные" не ищут игрока атакующего плана на трансферном рынке. Однако это должен быть правильный игрок, правильного возраста и цены, а не стареющий немец.



Метки Вердер, Крузе, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 11.06.2019 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1964

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 11.06.2019 13:22 # andrew10
    В Бундеслиге пусть отжигает

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 11.06.2019 07:16 # pistolero-lfc
    Второй Хендерсон не нужен

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: