Шнайдерлен может покинуть "Эвертон" этим летом

Морган Шнайдерлен Полузащитник "Эвертона" Морган Шнайдерлен намекнул, что задумывается о смене клуба этим летом.

Этот сезон Шнайдерлен начинал в качестве основного игрока, однако после адаптации Андре Гомеша стал редким гостем в стартовом составе, слегка улучшив статистику в концовке кампании, когда португальский конкурент по позиции схлопотал дисквалификацию.

Этот сезон заронил зерно сомнения в мысли 29-летнего француза. Если у экс-игрока "Манчестер Юнайтед" появится интересный вариант, он будет готов уйти от "ирисок".

"На сегодняшний день у меня остается еще два года по контракту, и я слегка испытываю двойственные чувства. Я пришел в клуб, хорошо играл, но на следующий сезон ситуация усложнилась".

"Я должен уважать свой контракт, поэтому посмотрим. Если клуб хочет продать меня, и мне предложат интересный проект, все будет возможно".

"Больше все я хочу и нуждаюсь в том, чтобы играть. Я чувствую, что достиг, возможно, своего лучшего уровня в плане физической готовности, поэтому посмотрим".

"Повторюсь: все возможно. Я открыт к тому, чтобы познакомиться с другим чемпионатом, другой культурой", — цитирует Шнайдерлена Liverpool Echo.



Метки Шнайдерлен, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 01.06.2019 18:00

Количество просмотров Просмотров: 1893


Поиск: