Топ-5 разочарований сезона 2018/19

Алексис Санчес Предлагаем вашему вниманию подборку главных разочарований сезона 2018/19 среди выступающих в Премьер-Лиге игроков.

Многие из новичков "Фулхэма" или "Брайтона" могут считаться разочарованиями завершившегося сезона, но наибольший спрос всегда с представителей больших клубов — и именно из них логично составлять негативные рейтинги.

В кампании 2018/19 немало исполнителей сыграли значительно ниже ожиданий, и мы предлагаем вам пятерку главных разочарований Премьер-Лиги.

5. Бенжамен Менди ("Манчестер Сити")

Левый защитник почти полностью пропустил сезон 2017/18 в составе своего нового клуба, но, казалось, был готов быстро влиться в чемпионскую команду в новой кампании. Менди здорово начал чемпионат, но травмы снова подкосили его положение в "Сити".

Конечно, Менди не попал бы в этот список, будь дело только в проблемах со здоровьем. Француз серьезно испортил свои отношения с менеджером Пепом Гвардиолой, не раз нарушив дисциплину за пределами поля. Тренерский штаб не считает, что Менди ведет себя профессионально, а игрой сборной Франции, судя по всему, не спешит меняться. Даже выздоровев, Менди не сумел вернуться в основу "Сити" и проиграл свое место украинцу Александру Зинченко, который недавно считался глубоким резервистом и не является левым защитником по своей сути.

Будущее француза в клубе под вопросом, и его положение разочаровывает особенно, учитывая, насколько Бенжамен Менди индивидуально сильнее своих конкурентов по позиции.

4. Месут Озил ("Арсенал")

Месут Озил и Унаи Эмери Полтора года назад "Арсенал" подписывал новый контракт с Месутом Озилом, но вскоре "канониры" могли пожалеть об этом решении. Унаи Эмери, новый тренер "канониров", оказался куда требовательнее к немцу, чем его предшественник Арсен Венгер, и где-то зимой Озил стал выглядеть для клуба обузой: игроком, перегружающим зарплатную ведомость "Арсенала", но при этом даже не попадающим в состав команды.

Экс-игрок сборной Германии стал играть больше во второй половине чемпионата, но это не значит, что Озил снова сумел стать определяющим игроком для "канониров". Он по-прежнему не дает команде того, чего хочет Эмери, и сезон в целом вышел для Месута неудачным. За всю кампанию он забил пять мячей и отдал всего две голевые передачи — последнюю цифру конкретно у него не оправдать даже меньшим количеством минут на поле.

3. Фред ("Манчестер Юнайтед")

У МЮ полоса разочарованиц началась еще летом, когда клуб провел очень скромную трансферную кампанию и испортил отношения с менеджером Жозе Моуриньо. "Юнайтед" совершил всего две покупки, подписав молодого португальского защитника Диогу Далота и центрального хавбека "Шахтера" Фреда.

Не сказать, что в бразильце "Юнайтед" получал звезду мирового футбола, но 60 миллионов за зрелого игрока предполагали большую отдачу. Фред редко проходил в составе при Моуриньо, из-за травм партнеров получил больше шансов при Сульшере, но в итоге не убедил никого в своих талантах. Один гол, одна голевая передача и множеств невзрачных матчей, по которым сложно определить, в чем основные достоинства футболиста.

Проблемы МЮ в центре поля глубже и начинаются с фигуры Поля Погба, но Фреду, как минимум, нужно привыкнуть к борьбе на уровне Премьер-Лиги, чтобы его стали воспринимать всерьез.

2. Гонсало Игуаин ("Челси")

Гонсало Игуаин Осенью Маурицио Сарри дал руководству "Челси" четко понять, что он нуждается в новом форварде, и даже конкретнее — в Гонсало Игуаине, с которым в свое время работал в "Наполи". Итальянец отправил в резерв Альваро Морату и стал использовать в центре атаки Эдена Азара. Решения играли против команды, но Сарри от них не отступал, пока не добился от "Челси" желаемого.

Игуаина взяли у "Ювентуса" в аренду до конца сезона после того, как он провалил его первую часть в другой аренде — в "Милане". Работа с Сарри не вернула Гонсало к его лучшей форме, потому на "Стэмфорд Бридж" он выглядел так же тяжело, как и на "Сан-Сиро". 31-летний форвард забил всего пять голов — в ворота "Фулхэма", "Хаддерсфилда", "Бернли" и "Уотфорда". Даже Сарри, до последнего защищавший свое желание арендовать аргентинскую звезду, оставлял Игуаина в запасе на некоторые ключевые матчи — как, например, на финал Кубка Лиги с "Манчестер Сити".

Вне зависимости от того, останется ли Сарри в Лондоне, сложно представить, будто что-то заставит "Челси" подписать Гонсало Игуаина на постоянной основе.

1. Алексис Санчес ("Манчестер Юнайтед")

У Санчеса было целое лето, чтобы освоиться на новом месте и доказать, что первые полгода в Манчестере были недоразумением. Алексис подавал небольшие надежды перед стартом сезона, но его первая полноценная кампания в "Юнайтед" в итоге оказалась еще хуже, чем можно было представить.

Какую-то роль в этом сыграли травмы, но сложно оправдывать Санчеса, глядя на его игру в большинстве матчей. Чилиец получил самый большой контракт в клубе и, кажется, больше не видит причин что-то доказывать. С безнадежностью Алексиса на "Олд Траффорд, скорее всего, смирились — актуальной задачей должна стать продажа бывшей звезды Премьер-Лиги в условный Китай. Очевидно, платить ему те же деньги в Европе никто не станет, а в МЮ он создает проблемы, провоцируя других игроков на финансовые требования к руководству.

В Премьер-Лиге Алексис Санчес забил за сезон всего один мяч. В октябре его удар головой принес МЮ волевую победу над "Ньюкаслом", которая в тот момент (предположительно) уберегла от увольнения Жозе Моуриньо. Несмотря на подаренную надежду, это все равно не имело глобального значения ни для тренера, ни для футболиста.

Иван Громиков специальн для FAPL.ru



Метки Премьер-Лига, статьи

Автор mihajlo   

Дата 28.05.2019 05:55

Количество просмотров Просмотров: 18855

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. el-tirador 28.05.2019 22:48 # el-tirador
    Ротистка srapti, ты тута? Выходи поугараем с тебя? Ау

    (ответить)

  2. mikkiynwa 28.05.2019 22:32 # mikkiynwa
    Пидарасы, завтра будет финал ЛЕ. НАКОНЕЦ - ТО, глянем

    (ответить)

  3. sixth-place 28.05.2019 22:18 # sixth-place
    белорусы хуесосы

    (ответить)

  4. narcot 28.05.2019 21:52 # narcot
    В Азербайджане вообще ПДД есть?

    (ответить)

  5. alisson 28.05.2019 21:49 # alisson
    Чельсо топ игрок, но не топ клуб.

    (ответить)

  6. chr1s8rown 28.05.2019 21:48 # chr1s8rown
    Бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса Маккензи собирается направить не менее половины своего 37-миллиардного состояния, доставшегося ей после развода, на благотворительность в рамках кампании «Клятва дарения», начатой американскими миллиардерами Уорреном Баффеттом и Биллом Гейтсом в 2010 году. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

    Маккензи Безос присоединилась к организации в мае. «У меня есть несоразмерное количество денег, которыми я могу поделиться. Мой подход к благотворительности и дальше будет осмысленным», — отмечается в ее послании на сайте. Бывший муж прокомментировал решение Маккензи, заявив, что гордится решением бывшей жены.
    Люди с большыми сердцами

    (ответить)

  7. central-07 28.05.2019 21:25 # central-07
    Колбаса настолько зашкварна и пидорастично,что создаёт себе фейки да бы компенсировать свою некчемную жизнь на фупле,ведь если они зайдут с одного акк,то местные мразишы обоссут их так,что они захлебнуться в море мочи фапля

    (ответить)

  8. chebrec 28.05.2019 21:21 # chebrec
    Ээээ перестали генеталии свои чужие друг другу перекидывать???
    А то опасно сюда заходить

    (ответить)

  9. slash-lfc 28.05.2019 21:03 # slash-lfc
    Что вы за парашу тут устроили. Какая хуй разница кто чей фейк, если все понимают, что тут сидят 10-12 одних и тех же «человек».

    (ответить)

  10. fanstevengerrard 28.05.2019 21:03 # fanstevengerrard
    Как же безвиз топово жесусу33 уебал)))

    https://youtu.be/qHYzk9p26qA?t=450

    (ответить)

  11. mufc1994 28.05.2019 20:21 # mufc1994
    ИХ БИН АУСЛЕНДЕР!
    МИ АМОР

    (ответить)

  12. selta 28.05.2019 19:43 # selta
    Ну и помойка тут!
    Внатуре после матча зеропук барса ведь надежда была что все не так плохо, что не тухель фупель..
    Пздц посоны превратили сайт в подобие лфсру карриксру и 6:0блюз и даже хуже..
    Война фейков, фотки пенисов, обсуждение этого, астеры шлюшы сраптианы пидалеры какие то эль пидры...
    Боже во что вы превратили сайт то
    Чтоб вы все сдохли в пещерзоде 27 мрази, вот бы каждого из вас вынести с дробаша в харю!
    Межсезонье время для дцп ноулайферов видимо..
    Всего вам плохого мразиши!

    (ответить)

  13. thegodfather 28.05.2019 19:15 # thegodfather
    https://pp.userapi.com/c851016/v851016584/11f5c3/de07OqxjFp8.jpg

    це шо? ви ваще подуріли малі цвіркуни на фаплю кидать?

    (ответить)

  14. superzaki 28.05.2019 19:09 # superzaki
    Цыган я уверен что распечатал на цветном принтере пипитон гендельфа и повесил у себя в комнате над подушкой. Ибо мысли материальны о чем думаешь к тому и приходишь

    (ответить)

  15. mancityman 28.05.2019 19:04 # mancityman
    Ебать что тут творится, но жопа у абосанного сжоптиана пылает что аж в Кишиневе видно пылающее разъебанное очко обоссанной обезьяны))

    (ответить)

  16. lampard78 28.05.2019 18:59 # lampard78
    Чаты фапла потихоньку превращаются в типичные чаты межсезонья.

    (ответить)

  17. superzaki 28.05.2019 18:57 # superzaki
    Пёсик Шерьзода решил высказаться, а ты спросил разрешения у хозяина?

    (ответить)

  18. blackbirdofk 28.05.2019 18:54 # blackbirdofk
    Какой же сраптан зашкварыш,раз даже такой стопроцентный пидарас как лемас позволяет себе ссать на него.

    (ответить)

  19. cacique 28.05.2019 18:52 # cacique
    Ладно, поугорал с местных обрынов и хватит. Иначе вам придется еще читать хуевые шутейки sraptana уровня его рваной бабушки.
    А я все-таки не за этим сюда зашелПользователь получил предупреждение

    (ответить)

  20. mikkiynwa 28.05.2019 18:48 # mikkiynwa
    Бля, Гэндальфа пиздец унизили на ветке.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: