"Борнмут", "Кристал Пэлас", "Вест Хэм", "Наполи" хотят Клайна

Натаниэль Клайн "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" и "Наполи" готовы составить конкуренцию "Борнмуту" в борьбе за правого защитника "Ливерпуля" Натаниэля Клайна.

Проведя первую половину этого сезона на лавке "красных", в январе Клайн отправился за игровой практикой к "вишенкам".

28-летний англичанин сыграл 15 матчей за команду Эдди Хау и произвел достаточно хорошее впечатление, чтобы "Борнмут" захотел его выкупить.

Как сообщает Sky Sports, "Ливерпуль" открыт к продаже Клайна, но хочет получить 15 миллионов фунтов в качестве компенсации. Пока такую сумму никто не решился предложить за Натаниэля.

Еще одним неожиданным претендентом на Клайна может стать итальянский "Наполи", который, как утверждает Goal, уже установил контакт с "Ливерпулем" и видит в Натаниэле более доступную альтернативу Кирану Триппьеру из "Тоттенхэма".

Добавим, что Клайн присоединился к "Ливерпулю" из "Саутгемптона" летом 2015 и с тех пор сыграл 103 матча за "красных", включая лишь 10 за два последних сезона.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 25.05.2019 13:53 # andrew10
    А как начинал хорошо, эх травмы

    (ответить)

  2. qwertyinho 24.05.2019 16:20 # qwertyinho
    в бормут его за 30, этот мальнький офшор лфк чтобы ффп обходить типа шлак им за дохуя денег сливают и радуются

    (ответить)

  3. liverpool888 24.05.2019 16:11 # liverpool888
    Начинал за здравие. Но, увы, его проблемная спина выбила его из колеи, а когда он вернулся, то Арнольд стал твердым игроком основы. В таких случаях говорят - было бы счастье, да несчастье помогло. Было бы преступлением держать его на лавке, а так как спрос на него велик, то можно выручить 20 млн с его трансфера.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: