"Астон Вилла" не продаст Грилиша задешево, если не выйдет в Премьер-Лигу

Джек Грилиш Главный тренер "Астон Виллы" Дин Смит предупредил, что его клуб не продаст полузащитника Джека Грилиша задешево, если не сможет выйти в Премьер-Лигу.

В ближайший понедельник "Астон Вилла" сразится с "Дерби" в финале плей-офф Чемпионшипа. Если подопечным Смита будет сопутствовать успех, то необходимость в продаже Грилиша просто отпадет.

Если же "вилланы", как это было год назад, провалятся на "Уэмбли" и будут вынуждены задержаться в Чемпионшипе еще минимум на сезон, бирмингемский клуб не будет препятствовать уходу своего лучшего игрока на повышение — но по правильной цене.

"На старте сезона он подписал новый контракт, связав свое будущее с этим клубом. Он любит "Астон Виллу", и выход "Астон Виллы" в Премьер-Лигу — это единственное, чего он хочет".

"Если мы не выйдем в Премьер-Лигу, он будет стоить чертовски много денег для тех, кто захочет его купить. Он предан "Астон Вилле", и мы даже не обсуждали его возможный уход", — цитирует Смита The Guardian.

Добавим, что год назад "Тоттенхэм" безуспешно пытался купить 23-летнего англичанина за 25 миллионов фунтов. На сей раз речь может пойти о гораздо большей сумме.



Метки Астон Вилла, Грилиш

Автор mihajlo   

Дата 24.05.2019 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1701

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. qwertyinho 24.05.2019 16:16 # qwertyinho
    походу новый агбонлахор легенда астно виллы

    (ответить)

  2. liverpool1892est 24.05.2019 15:52 # liverpool1892est
    Давай Гризли порвите сутулую собаку!

    (ответить)

  3. cunningham 24.05.2019 14:12 # cunningham
    в рабстве парень

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: