"Челси" пока не обращался в Спортивный арбитражный суд

Челси "Челси" не спешит обращаться в Спортивный арбитражный суд (CAS) по поводу трансферного запрета, которым был наказан лондонский клуб ФИФА.

Напомним, в феврале ФИФА запретила "синим" регистрировать новичков в течение двух трансферных окон. Такому наказанию лондонцы подверглись за многократные нарушения правил, регулирующих переходы игроков младше 18 лет.

"Челси" сразу же выразил свое несогласие с этим решением, а затем подал апелляцию, на время рассмотрения которой ФИФА — в отличие от прецедентов с испанскими клубами — отказалась приостановить санкции.

Впрочем, ФИФА оперативно рассмотрела апелляцию "синих" и ранее в этом месяце ответила отказом, оставив свое решение в силе.

Теперь единственная возможность для "Челси" если не отменить, то хотя бы отсрочить наказание заключается в обращении в CAS, однако этого до сих пор не произошло — либо "синие" собирают доказательства своей невиновности, либо решили смириться с санкциями и уже не надеются укрепить состав грядущим летом.

"На момент этого сообщения CAS не получал апелляции "Челси" касательно упомянутой темы", — Sky Sports цитирует заявление CAS.



Метки CAS, ФИФА, Челси

Автор mihajlo   

Дата 22.05.2019 00:05

Количество просмотров Просмотров: 2554

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. martingor 22.05.2019 08:00 # martingor
    правильно Грановская еще не все чиновникам отсосала

    (ответить)

  2. iceteam 22.05.2019 05:52 # iceteam
    С одной стороны, если Сарри останется, то может молодёжь потихоньку будет подтягивать, или с аренды кто-нибудь останется. Так что этот бан, может оказаться и плюсом, в каком-то роде.

    (ответить)

  3. only--liverpool 22.05.2019 03:33 # only--liverpool
    Пенсы, шо с ебалом?))))))))))))))))))))))

    (ответить)

  4. lexa-arsenal 22.05.2019 00:30 # lexa-arsenal
    Мб хотят накатать чем можно позже заяву, чтобы отложить наказание на пару трансферных окон?

    (ответить)

  5. chebrec 22.05.2019 00:11 # chebrec
    Быстрее бы уже рожали

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: