Роджерс: "Стерлинг стал одим из лучших игроков в мире, как и хотел"

Рахим Стерлинг Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс заявил, что вингер "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг всегда хотел стать одним из лучших игроков в мире — и оного добился.

В свое время Роджерсу и Стерлингу довелось вместе поработать в "Ливерпуле". Совсем еще юный Рахим блистал в составе "красных", которые сражались за титул Премьер-Лиги в сезоне 2013/14.

Затем пути Роджерса и Стерлинга разошлись, однако своей игрой в этом сезоне — 23 гола за "Сити" — Рахим убедил Брендана, что достиг своей цели, поставленной в юности.

"Мне всегда нравилось в Рахиме то, что с юных лет он знал, кем хочет стать. Когда я спрашивал молодых игроков, кем они хотят стать, он отвечал, что хочет быть одним из лучших игроков в мире".

"В этом он был уникален, потому что зачастую у британских игроков нет таких амбиций. Но он не хотел довольствоваться меньшим".

"Сейчас он вывел свою игру на такой уровень, когда определенно является одним из лучших игроков в мире".

"Он был тем, кому требовалось много работать. Он не мог ожидать, что станет одним из лучших лишь благодаря своему невероятному таланту. Этот парень следил за собой и за своим образом жизни, чтобы максимально повысить свои шансы".

"Невозможно сыграть такое количество матчей и с таким уровнем стабильности, вдобавок избегая травм, не являясь суперпрофессионалом, который сосредоточен на своей работе", — цитирует Роджерса The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. noi39 04.05.2019 20:41 # noi39
    Скромный парниша-одним из лучших.

    (ответить)

  2. mc-od 04.05.2019 16:55 # mc-od
    Спасибо 0пуку за топаря!

    (ответить)

  3. andrew10 04.05.2019 15:19 # andrew10
    "Следил за собой и своим образом жизни" попутно оформив пару детишек от разных тяночек, хорош :D

    (ответить)

  4. electric 04.05.2019 15:12 # electric
    Прыгнул выше головы, но до вершин так и не добрался.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: