"Пэлас" хочет купить Грилиша, если Заха уйдет

Джек Грилиш "Кристал Пэлас" установил цену в 80 миллионов фунтов за вингера Уилфрида Заху и уже присмотрел замену для своего лучшего игрока — в лице Джека Грилиша из "Астон Виллы".

На прошлой неделе Заха прямо заявил о своей готовности отправиться в клуб, который выступает в Лиге Чемпионов и сражается за трофеи. Уилфрид великолепно проводит этот сезон, в воскресенье против "Арсенала" отметившись своим девятым голом, что оставляет ему отличные шансы уйти на повышении грядущим летом.

По информации Daily Mail, на "Селхерст Парк" открыты к расставанию с 26-летним игроком сборной Кот-д'Ивуара и считают, что это может быть в интересах обеих сторон: Заха удовлетворит свое желание выступать за топ-клуб, а "Пэлас", ставший чересчур зависимым от формы Уилрфрида, получит средства на обновление и укрепление состава.

"Орлы" надеются, что смогут выручить за Заху 80 млн. фунтов, планируя часть этой суммы затем инвестировать в 23-летнего Грилиша, который едва ли задержится в Бирмингеме, если "Астон Вилла" снова не сможет выйти в Премьер-Лигу.

Стоит отметить, что "Пэлас" не рассматривает Джека как прямую замену Уилфриду, но считает, что Грилиш способен оказывать такое же большое влияние на атакующую игру команды, как и Заха.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nicocapelli 23.04.2019 19:38 # nicocapelli
    Заха=Бентеке

    (ответить)

  2. dallaslp 23.04.2019 11:04 # dallaslp
    В итоге Грилиш перейдет в условный Тоттенхэм, Заха уйдет, а Пэлас выцепит очередного Сиссе или Сиссоко

    (ответить)

  3. lancerlancer1 23.04.2019 11:01 # lancerlancer1
    к петухам уйдёт

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: