"Борнмут" не продаст Фрэйзера и Уилсона

Каллум Уилсон и Райан Фрэйзер Президент "Борнмута" Джефф Мостин объявил, что его клуб не продаст своих звезд Райана Фрэйзера и Каллума Уилсона грядущим летом.

На прошлой неделе вингер Фрэйзер, третий лучший ассистент этого сезона Премьер-Лиги, признался, что польщен интересом "Арсенала" к своей персоне. Что касается нападающего Уилсона, то в январе его связывали с переходом в "Челси".

Однако оба игрока, забившие 17 голов на двоих в этом сезоне Премьер-Лиги, занимают важное место в планах главного тренера "вишенок" Эдди Хау, и Мостин не намерен это менять.

"Райан Фрэйзер — игрок "Борнмута". Каллум Уилсон — игрок "Борнмута". Мы просто не хотим, чтобы хоть кто-нибудь из игроков уходил из нашего клуба. Такого рода игроки являются ценными неспроста, и мы хотим продолжить свое движение вперед вместе с ними".

"Мы четыре сезона подряд выступаем в Премьер-Лиге. Следующий будет нашим пятым, и мы хотим, чтобы наш клуб представляли лучшие игроки", — сообщил Мостин Sky Sports.



Метки Борнмут, Уилсон, Фрэйзер

Автор mihajlo   

Дата 09.04.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 1539

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. olmarchik 10.04.2019 07:07 # olmarchik
    Мало того, что не продадут, так ещё и 200 лямов потратят на трансферы в этом, и следующем, и следующем, и следующем году. И наступит эра Борнмута, нагибателей всей АПЛ.

    (ответить)

  2. bes-ter 09.04.2019 17:19 # bes-ter
    Понятно... значит в МЮ или Ливер

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: