Пеллегрини поддержал нежелание Сарри менять свой стиль

Мануэль Пеллегрини и Маурицио Сарри Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини считает, что его коллега из "Челси" Маурицио Сарри прав, не желая отказываться от своего стиля футбола.

В последние недели Сарри критикуют даже болельщики "Челси" за проявляемое итальянцем упрямство — Маурицио желает играть в свой футбол и никак иначе.

У Пеллегрини существовали похожие проблемы на старте сезона, однако он остался верен своим принципам и заставил команду играть в атакующий футбол, пускай и не всегда стабильно. Поэтому Мануэль советует коллеге не отказываться от Саррибола.

"Когда ты не добиваешься желаемых результатов, становится гораздо сложнее работать. Игроки поверят в твой футбол, если он будет приносить победы".

"Будучи тренером, ты должен выдерживать это давление, а также ты должен продолжать делать то, что делаешь. Это касается работы перед матчем и во время матча, касается способа достижения побед".

"Лично я всегда бываю критичен к себе, когда не выигрываю матчи. Но если ты всегда будешь чувствовать необходимость что-либо поменять, потому что давление слишком велико? Не думаю, что тогда ты сможешь стать тренером топ-уровня".

"Маурицио работает в Англии только первый сезон. Приезжать в Премьер-Лигу не бывает легко, ты должен познакомиться со множеством вещей".

"Возможно, он и есть та причина, почему они играли так хорошо. Сейчас они провели пару неудачных матчей, но от этого нельзя потерять веру во все то, что он делает".

"Он очень хороший тренер. Он демонстрировал это в своей предыдущей команде, поэтому я надеюсь, он завершит сезон с "Челси" на хорошей позиции. Если "Челси" попадет в Лигу Чемпионов, это будет хороший сезон для "Челси" и Маурицио Сарри", — цитирует Пеллегрини Sky Sports.



Метки Вест Хэм, Пеллегрини, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 08.04.2019 11:00

Количество просмотров Просмотров: 2104

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gjchancel 08.04.2019 13:40 # gjchancel
    В целом Чесли играет +/- не плохо, были провальные матчи, но команда доминирует почти во всех матчах кроме МС, ни один соперник не может заставить команду Сарри закрыться на своей половине кроме сити, даже Ливер не был способен на это. Челси играет в совсем другой футбол в отличие от Конте, футбол которого всем знаком, вот и разница. Состав, конечно не очень, нужно как минимум 4-5 новых игроков. Меня саррибол не нужно, нужно его адаптировать под АПЛ - нужно добавить немного мускулов в каждой линий. В полузащиту нужно купить Рабьо, в защиту Кулибали и нападение Хименеса , как-то так.

    (ответить)

  2. babsez 08.04.2019 11:42 # babsez
    Сарри хороший специалист, естественно нужно время, плюс ко всему состав далеко не самый лучший. По крайней мере Челси играет в быстрый вертикальный футбол, опять же, имея тех игроков, что есть. Они подточены под игру Конте- более оборонительную и сбалансированную между своей и центральной третью. Да, есть непонятки с позицией Канте, но думаю это не изза любви к Жоржиньо, а попытке страховать край при подключении защитника, так как альтернативы нет. И я полностью поддерживаю Сарри в отношении к Одои. Глупая тенденция бросать юношей в рубку Апловскую, несколько неудачных матчей могут сломать морально или даже физически.

    (ответить)

  3. lampard78 08.04.2019 11:08 # lampard78
    Когда Конте попытался играть в Челси по новой схеме - последовало весьма неудачное начало чемпа. Но Конте быстро среагировал, поменял схему - и стал чемпионом в первый же сезон. В этом отличие тренера нормального человека от тренера курильщика. А заодно и объяснение того, почему Сарри ни хера никогда не выигрывал. И вряд ли выиграет.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: