Сарри: "Абрамович чаще разговаривает с Дзолой, чем со мной"

Маурицио Сарри и Джанфранко Дзола Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри подтвердил, что владелец клуба Роман Абрамович продолжает принимать активное участие в жизни "синих", но с ассистентом Джанфранко Дзолой разговаривает чаще, чем с самим Сарри.

На текущей неделе президент "Челси" Брюс Бак был вынужден опровергать слухи о том, что Абрамович потерял интерес к своему активу. Роман перестал приезжать на матчи "синих", свернул проект строительства нового стадиона, а теперь даже не стал продлевать VIP-ложу на "Стэмфорд Бридж".

Сарри тоже высказал свое мнение на этот счет, заверив, что ощущает незримое присутствие российского олигарха с израильским паспортом.

"У него есть кое-какие проблемы, но он не теряет связь с клубом, с командой. Он владелец, и он по-прежнему способен влиять на персонал, на клуб, на игроков. На все".

"В Неаполе наш президент Аурелио Де Лаурентис тоже не присутствовал на тренировочной базе каждый день. Он появлялся там раз в месяц, не чаще. Так что это очень похоже".

"Как часто он контактирует со мной? С Дзолой чаще, чем со мной. Потому что Дзола лучше говорит по-английски, чем я, конечно", — цитирует Сарри Sky Sports.



Метки Абрамович, Дзола, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 07.04.2019 09:10

Количество просмотров Просмотров: 3857

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. h22o 07.04.2019 09:37 # h22o
    лол, потому что РА не хочет слышать: " я не понимаю, не знаю и не слышал!"

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 07.04.2019 09:37 # pistolero-lfc
    Потому что Дзола лучше говорит по-английски

    неплох)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: