Сарри: "Кристенсен, Лофтус-Чик и Хадсон-Одои — будущее "Челси"

Рубен Лофтус-Чик и Каллум Хадсон-Одои Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри заявил, что рассматривает Андреаса Кристенсена, Рубена Лофтус-Чика и Каллума Хадсон-Одои как будущее клуба.

В этом сезоне у трех перечисленных Сарри игроков появились все основания задуматься о смене клуба из-за дефицита игрового времени. Порой кажется, что Маурицио просто не доверяет талантливой молодежи.

В среду вечером Андреас, Рубен и Каллум дождались своего шанса, выйдя в стартовом составе на отложенный матч Премьер-Лиги против "Брайтона". 22-летний Кристенсен помог "синим" сохранить ворота на замке, 23-летний Лофтус-Чик отметился голом, а 18-летний Хадсон-Одои сделал результативную передачу.

После победы 3:0 Сарри заверил, что это трио занимает важное место в его планах на будущее, попытавшись успокоить спекуляции.

"Думаю, Каллум, Рубен и Кристенсен — который не англичанин, но в той же категории, потому что является воспитанником академии — важны для клуба и для болельщиков".

"Надеюсь, они будут фундаментом успехов "Челси". Я так думаю и надеюсь на это. Они уже очень важны для нас, но у них такой большой потенциал, что в будущем они могут стать игроками топ-уровня. Думаю, с будущим этой команды все будет хорошо", — цитирует Сарри Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 04.04.2019 10:57 # osivori
    ну прямо скажем не ему решать в долгосрочной перспективе

    (ответить)

  2. mkcfc 04.04.2019 08:49 # mkcfc
    Так говорит как будто будет долго тренировать Челси. Старый упёртый дебил

    (ответить)

  3. j-silver 04.04.2019 08:23 # j-silver
    все трое летом на выход попросятся

    (ответить)

  4. alexomck 04.04.2019 08:03 # alexomck
    а как же Жоржинхо?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: