Хазенхюттль блокирует своим игрокам Wi-Fi

Ральф Хазенхюттль Главный тренер "Саутгемптона" Ральф Хазенхюттль рассказал, что блокирует своим игрокам доступ к Wi-Fi в отелях, где останавливается команда.

На днях английская пресса рассказала историю о том, что неназванный игрок клуба из Футбольной Лиги может играть в Fortnite 13 часов подряд.

Хазенхюттль считает пристрастие футболистов к видеоиграм большой проблемой и старается с этим активно бороться, особенно в столь ответственный момент сезона, когда решается, останутся ли "святые" в Премьер-Лиге.

"Это нечто, к чему возникает пристрастие, а значит ты должен оградить игроков от этого. Ты должен этому активно противодействовать, и именно это я и стараюсь делать".

"Я делал то же самое в своем предыдущем клубе ("РБ Лейпциг"). У нас тоже были проблемы с тем, что игроки играли до трех часов утра в день матча".

"Нужно оградить их от этого, потому что это большая проблема. Если быть честным, это в той же категории, как и пристрастие к алкоголю или наркотикам".

"Нужно помочь им не тратить так много времени на подобные вещи. Например, мы блокируем Wi-Fi в отелях вечером, чтобы они не могли играть", — цитирует Хазенхюттля BBC.



Метки Саутгемптон, Хазенхюттль

Автор mihajlo   

Дата 30.03.2019 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1826

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. statekentuki 30.03.2019 11:06 # statekentuki
    Есть же безлимитище так что норм

    (ответить)

  2. mrjingles 30.03.2019 06:47 # mrjingles
    Кто-нибудь сообщите ему о мобильном интернете

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: