"Рома" все еще хочет Сарри, несмотря на назначение Раньери

Маурицио Сарри Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри остается целью номер один для "Ромы", несмотря на назначение Клаудио Раньери две недели назад.

Напомним, римляне не простили поспешный вылет из Лиги Чемпионов Эусебио Ди Франческо, вместе с которым своей работы лишился и спортивный директор Мончи.

Место Ди Франческо на тренерском мостике "Ромы" занял Раньери, бывший наставник "Челси", "Лестера" и "Фулхэма". Однако клуб Серии А рассматривает Клаудио исключительно как временную фигуру, что подтверждается длительностью контракта.

Как сообщает Evening Standard, "Рома" все еще надеется переманить по окончании сезона Сарри, который заработал солидную репутацию в итальянском футболе, возглавляя "Наполи".

По информации издания, 60-летний Сарри является первым выбором для президента "Ромы" Джеймса Палотты. Для римлян было бы на руку, чтобы к окончанию сезона Маурицио лишился бы своей работы в "Челси", а это может произойти, если "синие" не финишируют в топ-4 и не выиграют Лигу Европы.



Метки Рома, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 21.03.2019 15:00

Количество просмотров Просмотров: 1909

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ganinilyha 21.03.2019 16:44 # ganinilyha
    Пускай там британский олигарх покупает Челси, возвращает Маура и даёт ему 500 лямов. Будем всех иметь в очко.

    (ответить)

  2. alexomck 21.03.2019 16:04 # alexomck
    нужно срочно контракт ему новый жирный и пару жоржинх впридачу, нельзя Челси таких топарей терять.

    (ответить)

  3. suddenly 21.03.2019 15:21 # suddenly
    А компенсацию за расторжение контракта она заплатить не хочет? Ишь губу раскатали. Сарри останется разваливать Челси дальше!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: