Азар спас "Челси" от поражения против "волков"

Эден Азар Гол Эдена Азара в компенсированное время избавил "Челси" от поражения в домашнем противостоянии с "Вулверхэмптоном" — 1:1.

По сравнению с победой над "Фулхэмом" в стартовом составе "синих" появились Давид Луис, Матео Ковачич и Педро, заменив Андреаса Кристенсена, Росса Баркли и Виллиана.

В старте у "волков" появилось пятеро новых лиц: Руй Патрисиу, Мэтт Доэрти, Хонни, Рубен Невеш и Жоау Моутиньо.

Первый тайм матча на "Стэмфорд Бридж" вышел откровенно унылым. Гости более чем в три раза уступали по владению мячом, но оное им и не требовалось, потому что они достаточно комфортно сдерживали соперника и всячески сбивали темп.

Второй тайм начался не в пример живее, но на этом-то "Челси" и попался. На 56-й минуте Диогу Жота и Рауль Хименес организовали контратаку, вдвоем пройдя через центр поля. В завершении комбинации мексиканский нападающий с касанием от Сесара Аспиликуэты поразил ворота — 0:1.

Открыв счет своим первым же моментом, в дальнейшем "Вулверхэмптон" сосредоточился на том, чем занимался весь первый тайм — на сдерживании "синих".

Долгое время "Челси" просто стучался в закрытую дверь — лишь в концовке появились какие-то удары, и когда уже шло компенсированное время Эден Азар выстрелом с дистанции прошил Патрисиу — 1:1.

Несмотря на упущенную победу, "Вулверхэмптон" подтвердил свой статус грозы больших команд, набрав четыре очка против "Челси" за сезон. "Синие" чудом избежали поражения, но едва ли будут этому сильно рады.

"Челси" — "Вулверхэмптон". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. plague 10.03.2019 21:28 # plague
    вые6ать манка это дело чести

    (ответить)

  2. denkik 10.03.2019 21:27 # denkik
    Ну вот и манчестерские выскочки огребли. Блин, такой подарок Арсенал подарил в воскресный вечер!

    (ответить)

  3. bluswin 10.03.2019 21:24 # bluswin
    В двух словах постараюсь объяснить почему сейчас нельзя увольнять Сарри..В недавнем матче с Манчестер Сити Кепа позволил себе неслыханную ранее дерзость. Отказавшись уходить с поля, чтобы позволить Сарри произвести замену на Кабальеро, он публично унизил тренера команды и поставил под угрозу его и без того шаткое положение в клубе. Но несмотря на все слухи вокруг тренерского поста и привычку Абрамовича без сантиментов расставаться с неугодными тренерами, похоже, что на этот раз владелец клуба встал на сторону Сарри.
    Судя по последним новостям, звездный голкипер своим неподчинением сделал хуже только самому себе, получив штраф размером в недельную зарплату. Помимо этого, в сети уже появляется информация, что Абрамович планирует попрощаться с Кепой, которого после такой игры в Челси вряд ли удастся еще раз продать за астрономическую сумму. Если вратарь и в дальнейшем будет позволять себе такие выходки, запрет на трансфер - единственное, что позволит ему удержаться в команде. Несмотря на трансферный бан, представители Челси подали апелляцию в ФИФА, чтобы выиграть время и приобрести летом новых игроков.
    В скором времени в Челси грядет еще одна серьезная перемена. Спортивного директора команды, Марину Грановскую, планируют заменить на директора Лилля, Луиса Кампоса, который уже летом покинет свою нынешнюю должность.
    Глядя на все эти кадровые перестановки, возникает вопрос: удержится ли на своем месте Сарри?Чтобы понять, справляется ли главный тренер Челси со своими обязанностями, давайте пристально рассмотрим игру Челси в чемпионате Англии с помощью xG статистики с сайта xScore.win. От остальных сайтов этой направленности статистика xScore.win отличается тем, что она собирается вручную командой аналитиков, которые видят каждый удар в момент соприкосновения бутсы игрока с мячем и вносят все данные в базу, после чего информация обрабатывается нейросетью, которая и рассчитывает xG. Благодаря ручному сбору данных xScore.win учитывает положение защитников и вратаря в момент нанесения удара, что дает огромное преимущество в точности показателя xG по сравнению с конкурентами.Мы рассмотрим игру команды с помощью нескольких показателей xG статистики. Основными являются: показатель xGD, который демонстрирует разницу ожидаемых забитых и ожидаемых пропущенных мячей, и показателя xG/xGA draw, который выражает отношение ожидаемых забитых мячей к ожидаемым пропущенным по игре при ничейном счете. Этот показатель демонстрирует реальную силу команд, так как именно при ничейном счете команды следуют своей изначальной тактике. Показатель xGD у Челси составляет 17.5, хотя это почти в три раза меньше, чем у Манчестер Сити, который заслуженно вновь вернулся на первую строчку, результат все же выше, чем у основных соперников: Манчестер Юнайтед, Тоттенхэма и Арсенала. Если судить по показателю xGD, Челси вполне может побороться с Тоттенхэмом за третье место в турнирной таблице. К тому же следует учитывать показатель GD-xGD, из которого следует вывод, что Тоттенхэму, в отличии от Челси, еще и очень везло с реализацией опасных моментов.
    Средняя тяжесть удара, который команда наносит по воротам соперника, xG/Sh, составляет 0.12. Этот показатель ниже, чем у соперников, однако средняя тяжесть удара, который Челси позволяет создавать у своих ворот, составляет 0.07. По этому показателю Челси находится на высоком уровне уступая лишь лидерам чемпионата, Манчестер Сити и Ливерпулю. Из показателя xGA/Sh можно понять, что команда Сарри действует в обороне куда эффективней, чем Манчестер Юнайтед, Арсенал и даже Тоттенхэм.
    Рассмотрим показатель xG/90, то есть количество ожидаемых забитых голов за 90 минут. Показатели Челси, Арсенала и Тоттенхэма находятся на одном уровне. Среди них выделяется только Манчестер Юнайтед, который с показателем 1.78 создает чуть больше опасности за 90 минут, чем конкуренты -Тоттенхэм, Арсенал и Челси. По показателю xGA/90, который отображает количество ожидаемых пропущенных голов за 90 минут, Челси выглядит лучше, чем его прямые конкуренты, которые в среднем за 90 минут позволяют создавать соперникам у своих ворот больше опасных моментов, чем Челси.

    (ответить)

  4. element-ekb 10.03.2019 21:24 # element-ekb
    Кому ник - "Шофер,везущий яйца" ?

    (ответить)

  5. dragonishka 10.03.2019 21:24 # dragonishka
    18 матчей хейтеры этого ждали, стоит их поздравить

    (ответить)

  6. the2pac 10.03.2019 21:24 # the2pac
    Первое поражение.Лукаку хуило голод свой потерял.

    (ответить)

  7. van-der-slav 10.03.2019 21:21 # van-der-slav
    Последние 20 минут обвести никого не могот. Хмммм что же сделать? Конечно же обвести

    (ответить)

  8. pistolero-lfc 10.03.2019 21:20 # pistolero-lfc
    масон гринвуд
    норм родители напридумали имя ребенку

    (ответить)

  9. highneken 10.03.2019 21:20 # highneken
    Бцдет круто если 4 путевка решится по разнице мячей

    (ответить)

  10. tra-hall 10.03.2019 21:20 # tra-hall
    Дали фору калонирам, с пинсами, тем интереснее будет

    (ответить)

  11. liverfun 10.03.2019 21:15 # liverfun
    мосс - это шоу в будущем, комплекция 1 в 1

    (ответить)

  12. tigerpool 10.03.2019 21:15 # tigerpool
    Тем интереснее будет борьба за четверку . Помойка должна хотя бы вничью скатать с мешками

    (ответить)

  13. pistolero-lfc 10.03.2019 21:14 # pistolero-lfc
    мдаааааааа, как только на святое 4-место Арсенала замахнулись другие клубы, Арсенал начал рвать и метать))))

    (ответить)

  14. van-der-slav 10.03.2019 21:13 # van-der-slav
    Ну тут походу гг вп.

    (ответить)

  15. bluswin 10.03.2019 21:12 # bluswin
    Просто боль. Унижение. Оскорбление. Не на три года же бан на Челси,
    Бога ради, нормально всё если учитывать большое изобилие молодых и перспективных игроков. Абсолютно не страшно. Главное выбрать верный петь развития. Прошу. Умоляю. На коленях проклинаю.

    (свои внутренние резервы в за);

    - Кристенсен [22], Зума [24] и Ампаду [18];
    - Лофтус-Чик [23];
    - Хадсон-Одои [18], Пулишич;
    - Абрахам.

    В принципе большинство из них уже в разное время при разных обстоятельствах играли за основу и не мало, а некоторые даже при Конте и ранее него были основными игроками. Почему бы и нет? Надо прекращать это давление на тренера и наконец дать ему власть и полномочия, что бы такие персонажи как Виллиан и прочие не давили. В принципе можно продлить аренду Игуаина еще на год, Ковачича можно и не выкупать, не беда, не потеря. Вот сейчас самое время заняться продлением контрактов с такими игроками как Луиз, Кабальеро и Жиру к слову. Адекватной замены нет и купить нет возможности, а на лавке самое то. И Морату не факт что купит Атлетико. Своего резерва много в Челси на самом деле, при умном подходе к вопросу даже с пользой выйти из ситуации вполне реально.
    Делайте
    Пожалуйста
    Надоело краснеть за родной Челси

    (ответить)

  16. lahmatyj 10.03.2019 21:12 # lahmatyj
    сиралекс уже старенький, сил уж нет каждый матч ротировать.

    (ответить)

  17. tigerpool 10.03.2019 21:12 # tigerpool
    Вот он гений сульшера
    Держать днаря решфорда до 78 минуты
    10 контрактов сульшеру, вот первый всос, за ним очень скоро последует и второй

    Пидрофаны говноклуба уже начали поливать говном своего «любимчика»

    (ответить)

  18. tigerpool 10.03.2019 21:10 # tigerpool
    Эксперт Sky Sports Пол Мерсон считает, что проигравшая сторона в матче между "Арсеналом" и "Манчестер Юнайтед" не попадет в топ-4 по итогам сезона.

    Ну пздц теперь помойке

    (ответить)

  19. pistolero-lfc 10.03.2019 21:10 # pistolero-lfc
    норм Ремси сражается как в последнем бою

    (ответить)

  20. l-freeman 10.03.2019 21:10 # l-freeman
    Вот он гений сульшера
    Держать днаря решфорда до 78 минуты
    10 контрактов сульшеру, вот первый всос, за ним очень скоро последует и второй

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: