Давинсон Санчес не будет наказан за грубость против Косьелни

Давинсон Санчес Защитник "Тоттенхэма" Давинсон Санчес избежал наказания со стороны FA за грубую игру против капитана "Арсенала" Лорана Косьелни в дерби на "Уэмбли".

Субботний матч между двумя командами из Северного Лондона (1:1) получился по-настоящему эмоциональным, и порой эмоции зашкаливали — рефери Энтони Тэйлор показал пять желтых карточек, а также удалил с поля "канонира" Лукаса Торрейру.

А вот поступок Санчеса остался без реакции со стороны Тэйлора. Видеооповторы показывают, что игрок сборной Колумбии шипами ударил Косьелни по колену.

Этот инцидент был широко обсуждаем в социальных сетях. Среди тех, кто обратил на него внимание, оказался даже нападающий "Арсенала" Александр Лакасетт.

Однако Sky Sports стало известно, что угроза трехматчевой дисквалификации для Давинсона миновала. В своем отчете Тэйлор подтвердил, его бригада видела поступок защитника "шпор" и сознательно решила не предъявлять карточку какого-либо цвета.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arsenalekc 05.03.2019 17:00 # arsenalekc
    На то они и куры, чтобы своими лапками размахивать.

    (ответить)

  2. ska-skvo 05.03.2019 03:59 # ska-skvo
    Петушары они такие, вафлы мерзкие.

    (ответить)

  3. r-n 05.03.2019 01:24 # r-n
    А кто-то сомневался?
    Судейская бригада практически полностью провалила матч, позволив курам уйти от поражения! Помимо грязной игры Санчеса, без должного внимания остался и эпизод с Роузом и Лено.

    (ответить)

  4. gunars 04.03.2019 21:15 # gunars
    ну и гниды же, играют в петунхэме

    (ответить)

  5. vkhaindrava 04.03.2019 20:23 # vkhaindrava
    что это, если не умышленная отмашка?

    (ответить)

  6. geolog 04.03.2019 20:03 # geolog
    Это блэт как понимать? видеть явно неспортивное поведение с намерением нанести травму и не дать за это никакую карточку? у меня скоро от английских судей бзик случится и нужно будет в психушку ехать...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: