Гвардиола потребовал от Сане и Махреза прибавить

Лерой Сане и Рияд Махрез Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола предупредил вингеров Лероя Сане и Рияда Махреза, что те должны улучшить свою игру.

Сане и Махрез вышли в стартовом составе "горожан" на матч Премьер-Лиги против "Вест Хэма" посреди недели, но так и не помогли своей команде взломать насыщенную оборону соперника.

В начале второго тайма Гвардиола убрал Лероя и Рияда с поля, выпустив Рахима Стерлинга и Бернарду Силву, которые освежили игру и поспособствовали победе со счетом 1:0. Хосеп надеется, что это станет уроком для двух его подопечных.

"Нам требовалось немного ускориться. Это был матч на 0:0, и нам требовалось сделать шаг вперед".

"Если люди ожидают, Бернарду и Рахим сыграют все оставшиеся 20 матчей, то этому не бывать. 20 — это гипотетическое количество, если мы достигнем всех финалов".

"Лероя и Рияд знают, что им нужно делать — упорнее тренироваться, лучше играть. Они будут получать игровые минуты".

"Мне было бы легко снова выпустить Бернарду и Рахима, но мы не можем себе этого позволить, играя каждые три дня. Каждый игрок должен делать свой вклад".

"Точно так же мы не можем полагаться на одного Серхио Агуэро. Он был без сил в заключительные 15 минут. Нам нужно, чтобы Габриэль (Жезус) вернулся как можно скорее", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gin 01.03.2019 20:50 # gin
    Марез - это 60 млн на ветер. Причём чем дальше, тем хуже играет.

    (ответить)

  2. mc-od 01.03.2019 18:55 # mc-od
    28.02.2019 01:24 # удалить
    mc-od

    Про "оторвать тоненькие ножки Маареза и отослать тушку в Алжир по почте" сегодня не буду писать. Я сегодня за гуманность и альтруизм, короче, дам еще один шанс...

    Источник: http://fapl.ru/posts/69094/?c=1

    Ранее в сезоне, Сане, Жезус, Гюндоган тоже подбешивали, не раз писал типа "выпороть и не давать хавать"..)) Но вместе с классом у них есть стержень, и в правильные моменты умеют собраться. И вообще, правильно реагировали. Надеюсь, в остатке сезона Сане не раз порадует нас...

    Про безвольного араба с его нереализованным пенальти, когда Колбаски отскочили на своем поле, и писать уже не хочу. Уже тогда могли решить исход сезона. Надеюсь, в оставшихся матчах Махрез сумеет отличиться, стать героем, как-то проявить себя. Остается пожелать удачи...

    C'mon CITY! C'mon KPACUBO!

    (ответить)

  3. gandalf 01.03.2019 12:39 # gandalf
    Мухрез просто арабская мразь е6аная. Горю на него больше чем на стерлядь 2 года назад

    (ответить)

  4. mancityman 01.03.2019 12:31 # mancityman
    Бернарду и Рахим сейчас на голову сильнее, все верно!!!

    (ответить)

  5. pistolero-lfc 01.03.2019 12:17 # pistolero-lfc
    поплыл Сити, скоро сольются со всех турниров и будут биться за Кубок Англии с М.Ю.
    Коман Сити!

    (ответить)

  6. arhangel777 01.03.2019 12:15 # arhangel777
    Марез мертвый, Сане пока что на спаде, но думаю он скоро вернется на должный уровень. Ну и конечно ждем с нетерпение возвращение Жезуса и Стоунса.
    Come on, City!!!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: