FA не накажет Кейна за стычку с Аспиликуэтой

Сесар Аспиликуэта и Харри Кейн Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн избежал наказания за стычку с защитником "Челси" Сесаром Аспиликуэтой в матче Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж" накануне вечером.

Данный инцидент случился еще в первом тайме матча, проигранного "шпорами" со счетом 2:0. Оказавшись лицом к лицу с оппонентом, Кейн сделал явное движение лбом вперед.

Попытка Харри забодать Сесара осталась без реакции со стороны Андре Марринера, однако в своем послематчевой отчете, сообщает BBC, рефери указал, что четко видел этот эпизод и сознательно решил обойтись без карточек.

Поскольку решение рефери не подлежит пересмотру, у FA не остается рычагов, чтобы наказать Кейна. Это означает, что бомбардир "Тоттенхэма" сможет принять участие в дерби Северного Лондона против "Арсенала" в субботу.

Вместе с тем Ассоциации все еще предстоит вынести вердикт насчет главного тренера "шпор" Маурисио Почеттино, который повздорил с рефери Майком Дином в предыдущем матче, против "Бернли".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pauk 28.02.2019 21:20 # pauk
    потому что англичанин же

    (ответить)

  2. ska-skvo 28.02.2019 19:50 # ska-skvo
    Грязный Гарри тот еще петушара))))))))))))

    (ответить)

  3. chr1s8rown 28.02.2019 19:48 # chr1s8rown
    Расисты.
    Был наместе кыкейна кто то черный

    (ответить)

  4. chelsiukpro 28.02.2019 18:59 # chelsiukpro
    Повезло львёнку...

    (ответить)

  5. chebrec 28.02.2019 18:37 # chebrec
    Фа продажная!!!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: